Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:22 15-09-2014
)
а на политическую тему и тему морали "жизнь дэвида гейла" .ангрй.
Михей
( off
)
(
00:22 15-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
оооеее .мегуста. давай краба! я его весь пересмотрела и жду продолжения))
да, по кингу .тролл. кинга я очень люблю
не рассказывай, не рассказывай, первый сезон на одном дыхании посмотрел .awesome.
А на Кинга меня всё тот же сосед хотел подсадись, я только на Кэрри согласился .fuckthat. Он его наверно всего прочитал, на ночь мне рассказывал гг
Грейнджер
( off
)
(
00:25 15-09-2014
)
Цитата: Михей
не рассказывай, не рассказывай, первый сезон на одном дыхании посмотрел .awesome.
А на Кинга меня всё тот же сосед хотел подсадись, я только на Кэрри согласился .fuckthat. Он его наверно всего прочитал, на ночь мне рассказывал гг
ой зря ой зря!11 кэрри не лучшая вещь у него) была я как-то в больнице и читала на ночь его рассказы. потом сука до утра спать было страшно -___- бгг "долгий джонт", "и пришел бука", "ночная смена", "чужими глазами".. .ашесоме. всё усярусяпакалена прям
Михей
( off
)
(
00:26 15-09-2014
)
а на политическую тему и тему морали "жизнь дэвида гейла" .ангрй.
о морали я Догвилль могу посоветовать, да и вообще Ларс фон Триер заслуживает внимания, атмосферные фильмы выходят, хотя и артхаус.
Кстати, из артхауса посмотри Хэшер, как обычно вся суть в конце, но фильм супер, раза три смотрел.
Михей
( off
)
(
00:28 15-09-2014
)
ой зря ой зря!11 кэрри не лучшая вещь у него) была я как-то в больнице и читала на ночь его рассказы. потом сука до утра спать было страшно -___- бгг "долгий джонт", "и пришел бука", "ночная смена", "чужими глазами".. .ашесоме. всё усярусяпакалена прям
не моя тема, кровь, кишки, фу .бе.
Грейнджер
( off
)
(
00:28 15-09-2014
)
о морали я Догвилль могу посоветовать, да и вообще Ларс фон Триер заслуживает внимания, атмосферные фильмы выходят, хотя и артхаус.
Кстати, из артхауса посмотри Хэшер, как обычно вся суть в конце, но фильм супер, раза три смотрел.
посмотрю всеее .мегуста. ларса фон триера смотрела "меланхолию" (еле еле .бе. нудятина) и "антихрист". антихрист понравился)
все говорят посмотреть нимфоманку, но мне страшна .плак.
Грейнджер
( off
)
(
00:29 15-09-2014
)
не моя тема, кровь, кишки, фу .бе.
я ж говорю, не лучшее)) а те которые я назвала не о крови и кишках .ашесоме.
Михей
( off
)
(
00:33 15-09-2014
)
посмотрю всеее .мегуста. ларса фон триера смотрела "меланхолию" (еле еле .бе. нудятина) и "антихрист". антихрист понравился)
все говорят посмотреть нимфоманку, но мне страшна .плак.
я тоже всё никак не решусь, уже и забыл за нее .lolface. Меланхолия не скажу, что мне понравилась, на то это и артхаус, но чувство тревоги не покидало меня до конца дня, всё ходил на луну смотрел, а вдруг упадет сука .megusta.
Грейнджер
( off
)
(
00:34 15-09-2014
)
я тоже всё никак не решусь, уже и забыл за нее .lolface. Меланхолия не скажу, что мне понравилась, на то это и артхаус, но чувство тревоги не покидало меня до конца дня, всё ходил на луну смотрел, а вдруг упадет сука .megusta.
бгг ты впечатлительный .фуцктхат.
Михей
( off
)
(
00:34 15-09-2014
)
я ж говорю, не лучшее)) а те которые я назвала не о крови и кишках .ашесоме.