Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей
( off
)
(
00:10 15-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
у них общая атмосфера крови, кишок и жесткого черного юмора .тролл. у тех что первые назвала
тогда понятно почему я ничего не видел .fuckthat. Ну, может что-то выберу, где поменьше кетчупа
Михей
( off
)
(
00:11 15-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
я не люблю пилу -__- никакашка
первые две части хорошие, дальше коммерция
Грейнджер
( off
)
(
00:13 15-09-2014
)
Цитата: Михей
тогда понятно почему я ничего не видел .fuckthat. Ну, может что-то выберу, где поменьше кетчупа
не любишь такое? да во всех не сильно много кетчупа, это тебе не тарантино, где все попадают по артериям и вокруг бьют фонатны крови. вот "залечь на дно в брюгге" о раскаянии киллера, который нечаянно убил маленького мальчика. "грязь" о полицейском, который был хорошим человеком, но потеряв свою семью, потерял себя самого. "голгофа" вообще ахуеннейший. про священника там, которому на исповеди сказал некто, что убьет его через неделю. и в фильме показана его последняя неделя жизни и его действия, которые направлены не на попытки уладить свои дела, а на то чтоб наставить на путь истинный в последний раз своих прихожан. очень сильное кино -__-
Михей
( off
)
(
00:15 15-09-2014
)
1408 - это по Кингу?
А про Ганнибала я сериал смотрю, второй сезон почти скачал .megusta.
Грейнджер
( off
)
(
)
а прихожане там все редкостные ублюдки и каждый может быть убийцей .сад. бесподобные саундтреки, лихой сюжет, тяжелые переживания, черный и очень тонкий юмор, брендан глисон в главной роли и "голгофа" навсегда заняла место в моем сердце
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Михей
1408 - это по Кингу?
А про Ганнибала я сериал смотрю, второй сезон почти скачал .megusta.
оооеее .мегуста. давай краба! я его весь пересмотрела и жду продолжения))
да, по кингу .тролл. кинга я очень люблю
Грейнджер
( off
)
(
00:16 15-09-2014
)
хотя папа всегда говорил что он обдолбыш и читать его не надо(((
Михей
( off
)
(
00:19 15-09-2014
)
ла_пульча, тебе бы прокатчиком работать, рецензии пишешь шикарные .troll. Список я сохранил, завтра посмотрю, что за фильмы, а то одни сериалы за футбол, надо и на полный метр взглянуть.
Грейнджер
( off
)
(
00:21 15-09-2014
)
Михей, я раньше мечтала быть тем чуваком, который пишет рецензии и критику к фильмам .тролл. оставлю это себе как хобби гг
Грейнджер
( off
)
(
00:22 15-09-2014
)
короче зыыыырь все .ангрй. я ручаюсь што эти фильмы не говно