Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
10:57 14-09-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
АХУЛИНА, меня в кф забанили на 10 дней, .цразы. За такую хуету пздц.
что такое? ))
свет пока вырубили вайфай не ловит..отвечаю медленно (
[цит] Запонка
( off
)
(
11:01 14-09-2014
)
у меня вай фай на аккумаляторе
иногда удобно
[цит] ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
11:02 14-09-2014
)
свет пока вырубили вайфай не ловит..отвечаю медленно (
да сам ахуел, играл играл, и прям во время боя, "ваша учетная запись заблокирована" и хуяк меня из игры .цразы. Я на форум в поддержку, мол чеза хуйня. Как оказалось я принял участия в зале, у которого было нецензурное название, или недопустимое, я х.з я не видел названия зала, так как зашол по приглашению в игру, минуя названия зала) вот за такую хуету на 10 дней, а читеры которых дохуя даж не банят) самое хуевое что было 2 дня акции, сб.вс, смерти не засчитываются, я еще бля лапату купил на 7 дней, за кредиты... пиздец теперь ей)
[цит] Запонка
( off
)
(
11:04 14-09-2014
)
да сам ахуел, играл играл, и прям во время боя, "ваша учетная запись заблокирована" и хуяк меня из игры .цразы. Я на форум в поддержку, мол чеза хуйня. Как оказалось я принял участия в зале, у которого было нецензурное название, или недопустимое, я х.з я не видел названия зала, так как зашол по приглашению в игру, минуя названия зала) вот за такую хуету на 10 дней, а читеры которых дохуя даж не банят) самое хуевое что было 2 дня акции, сб.вс, смерти не засчитываются, я еще бля лапату купил на 7 дней, за кредиты... пиздец теперь ей)
у Вас есть девушка?:)
[цит] ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
11:06 14-09-2014
)
Цитата: Запонка
иногда удобно
встроенная система питания в роутере?
[цит] *боженька*
( off
)
(
11:07 14-09-2014
)
Дикий-Билли, ты меня боишься? :(
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
бгг..и правда хуйня))..у меня плита заработала..ушла кушать .ашесоме.
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Запонка
иногда удобно
эт как ? .хм.
[цит] *боженька*
( off