Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 10:57 14-09-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
АХУЛИНА, меня в кф забанили на 10 дней, .цразы. За такую хуету пздц.
что такое? ))

свет пока вырубили вайфай не ловит..отвечаю медленно ( [цит]

Запонка ( off )
( 11:01 14-09-2014 )
у меня вай фай на аккумаляторе
иногда удобно [цит]

ХАМИЧЕЛА~ ( off )
( 11:02 14-09-2014 )
у ти)
он попал те в самое очёчко.ок.

музей)))))) [цит]

Дикий-Билли ( off )
( 11:02 14-09-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
что такое? ))

свет пока вырубили вайфай не ловит..отвечаю медленно (
да сам ахуел, играл играл, и прям во время боя, "ваша учетная запись заблокирована" и хуяк меня из игры .цразы. Я на форум в поддержку, мол чеза хуйня. Как оказалось я принял участия в зале, у которого было нецензурное название, или недопустимое, я х.з я не видел названия зала, так как зашол по приглашению в игру, минуя названия зала) вот за такую хуету на 10 дней, а читеры которых дохуя даж не банят) самое хуевое что было 2 дня акции, сб.вс, смерти не засчитываются, я еще бля лапату купил на 7 дней, за кредиты... пиздец теперь ей) [цит]

Запонка ( off )
( 11:04 14-09-2014 )
да сам ахуел, играл играл, и прям во время боя, "ваша учетная запись заблокирована" и хуяк меня из игры .цразы. Я на форум в поддержку, мол чеза хуйня. Как оказалось я принял участия в зале, у которого было нецензурное название, или недопустимое, я х.з я не видел названия зала, так как зашол по приглашению в игру, минуя названия зала) вот за такую хуету на 10 дней, а читеры которых дохуя даж не банят) самое хуевое что было 2 дня акции, сб.вс, смерти не засчитываются, я еще бля лапату купил на 7 дней, за кредиты... пиздец теперь ей)
у Вас есть девушка?:) [цит]

ХАМИЧЕЛА~ ( off )
( 11:06 14-09-2014 )
Цитата: Запонка
иногда удобно
встроенная система питания в роутере? [цит]

*боженька* ( off )
( 11:07 14-09-2014 )
Дикий-Билли, ты меня боишься? :( [цит]

АХУЛИНА ( off )
да сам ахуел, играл играл, и прям во время боя, "ваша учетная запись заблокирована" и хуяк меня из игры .цразы. Я на форум в поддержку, мол чеза хуйня. Как оказалось я принял участия в зале, у которого было нецензурное название, или недопустимое, я х.з я не видел названия зала, так как зашол по приглашению в игру, минуя названия зала) вот за такую хуету на 10 дней, а читеры которых дохуя даж не банят) самое хуевое что было 2 дня акции, сб.вс, смерти не засчитываются, я еще бля лапату купил на 7 дней, за кредиты... пиздец теперь ей)
бгг..и правда хуйня))..у меня плита заработала..ушла кушать .ашесоме. [цит]

АХУЛИНА ( off )
Цитата: Запонка
иногда удобно
эт как ? .хм. [цит]

*боженька* ( off )
( 11:08 14-09-2014 )
мы все гои и нас уничтожат, потому что нас слишком много [цит]

Далее »
« Назад