Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА~ ( off )
( 11:34 13-09-2014 )
чота вонь такая из жопы

ХАМИЧЕЛА~ ( off )
( 11:40 13-09-2014 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА~
я хачу тебя стишок.crying.
фак.comeon.

*боженька* ( off )
( 12:01 13-09-2014 )
Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

*боженька* ( off )
( 12:03 13-09-2014 )
зачем онан вообще согласился ее ебать, если ребенка не хотел сделать брату? зачем иуда попросил онана оплодотворить жену, сам не мог еще раз? и чем это первенец был неугоден богу?

Gauzer ( off )
( 12:13 13-09-2014 )
Цитата: *боженька*
ебать я нашел истину. ох и цирк у нас в странах) щас и вы согласитесь с этим...
если бы все верущие были верущими, а не циркачами ебаными, то они вели бы себя по библии. вот копипаста .ок.

----
Нагорная проповедь: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас».

Каким, ну каким образом можно задеть чувства истинно верующего??
----

логично да?
если бы верующие дословно соответствовали тексту учения Христа, их бы уничтожили верующие во что-то другое. а оно нам надо

Gauzer ( off )
( 12:15 13-09-2014 )
зачем онан вообще согласился ее ебать, если ребенка не хотел сделать брату? зачем иуда попросил онана оплодотворить жену, сам не мог еще раз? и чем это первенец был неугоден богу?
иуда свекор этой женщины, и ее, как собственность купленную за калым, передал внутри семьи более младшему своему сыну

Gauzer ( off )
( 12:16 13-09-2014 )
зачем онан вообще согласился ее ебать, если ребенка не хотел сделать брату?
а ты ебешься только ради детей? .troll.

*боженька* ( off )
( 12:21 13-09-2014 )
Цитата: Gauzer
а ты ебешься только ради детей? .troll.
ну если бы у меня был брат и он попросил бы трахнуть его жену, я бы отказался. и охуел бы с него

Gauzer ( off )
( 12:32 13-09-2014 )
ну если бы у меня был брат и он попросил бы трахнуть его жену, я бы отказался. и охуел бы с него
брат умер. трахнув его жену ты дашь потомство его роду, что совсем не плохо. плохо то, что в семье всем владеет старший мужчина, то есть когда он умрет, тебе достанется доля, а другую долю получит потомство твоего брата, которое знать тебя забудет. но есть третий вариант- просто трахать его жену, как ты обязан делать по закону, но не делать с ней детей

Михей ( off )
( 12:41 13-09-2014 )
Цитата: Gauzer
если бы верующие дословно соответствовали тексту учения Христа, их бы уничтожили верующие во что-то другое. а оно нам надо
я думал оно вам как раз и надо. Земная жизнь это ведь всего лишь испытание. Соблюдая учения Христа, вы зарабатываете путевку в рай, а смерть от неверующего сажает вас на экспресс до того места. О чем еще можно желать? Прожив лет 20-30 в этом грязном мире, отправится на вечную жизнь в раю .happy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc