Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
00:07 13-09-2014
)
Цитата: Никуда
не скатиться бы до уровня твоего безулепого)бб))
хуй изо рта вынимай
когда с людьми говоришь
непонятно же нихера
что ты там пиздишь себе под нос
golovatyh
( off
)
(
00:47 13-09-2014
)
ХАМИЧЕЛА~, а ты злодей)
unintended
( off
)
(
00:53 13-09-2014
)
ооу как в аське пришло сообщение
unintended
( off
)
(
01:09 13-09-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА~
а?
люди видят то, что хотят увидеть. Вот человек например видит только то, что может спровоцировать его на срач, причем откидывая неподходчщую и раннее известную инфу, как бы забывая о ней, а порой и подменяя её на более подходящую, чтобы еще больше обосновать свою уверенность в своих словах и свою агрессию. Мне интересно как создавались подобные мотивы к такому восприятию, что в жизни произошло, что так повлияло на голову.
unintended
( off
)
(
01:12 13-09-2014
)
А между тем, у меня есть свой режим и я его сейчас нарушаю
unintended
( off
)
(
01:15 13-09-2014
)
пока корявенький правда, но постепенно соберется в более широкий и точный. Главное постепенно добавлять
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
01:16 13-09-2014
)
Цитата: Death_Star
люди видят то, что хотят увидеть. Вот человек например видит только то, что может спровоцировать его на срач, причем откидывая неподходчщую и раннее известную инфу, как бы забывая о ней, а порой и подменяя её на более подходящую, чтобы еще больше обосновать свою уверенность в своих словах и свою агрессию. Мне интересно как создавались подобные мотивы к такому восприятию, что в жизни произошло, что так повлияло на голову.
это называется предвзятость
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
01:17 13-09-2014
)
Цитата: Death_Star
А между тем, у меня есть свой режим и я его сейчас нарушаю
режим это гуд)
unintended
( off
)
(
01:19 13-09-2014
)
это называется предвзятость
дада, откуда создается эта предвзятость в определенные моменты нужно знать для того, чтобы от неё избавиться, и как человеку вовремя показать что он предвзят и что это в первую очередь плохо для него
unintended
( off
)
(
01:23 13-09-2014
)
режим это гуд)
пойду я спать, пока совсем это не затянула и не превратила завтра в тяжелый сонный день