Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:04 12-09-2014
)
Цитата: *боженька*
та забудь ты про эти аборты. Вдруг среди нас мутанты или пришельцы :(
ну и шо :( даже если так, мы, обычные люди, тупее и слабее, и не одолеем их, так что лучше и не знать :(
*боженька*
( off
)
(
00:06 12-09-2014
)
та забудь ты про эти аборты. Вдруг среди нас мутанты или пришельцы :(
которые либо канибалы, либо дышат и рожают иначе. Или еще с чем то другим в своей природе. И их цель нас убить. Или питаться нами. Или хуй знает как нас использовать. Возможно даже наши души использовать. Мало ли чо они за существа. И что есть выше их.
*боженька*
( off
)
(
00:09 12-09-2014
)
Цитата: мухи
ну и шо :( даже если так, мы, обычные люди, тупее и слабее, и не одолеем их, так что лучше и не знать :(
а вдруг у них много таких планет как земля и везде они для чего то выращивают нас .фуу.
*боженька*
( off
)
(
00:12 12-09-2014
)
что если наши тела это единственная возможность создать разумную субстанцию, которую мы называем душой. А потом применить ее в каких то аппаратах как источник энергии например. Для этого они должны быть бессмертными или просто на много дольше живущими. Или просто на много умнее нас. И планета наша не зря в ебаной пустоте висит. Это тюрьма или ферма .фуу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:13 12-09-2014
)
Снова тучи, а мне бы житуху получше,
А по-другому, да просто скучно.
Иди ты на х*й! Че меня вопросами мучаешь?
По курсам, что каждый все свое получит. .фуцкэах.
*боженька*
( off
)
(
00:15 12-09-2014
)
а если они наши ресурсы как то забирают, то значит есть способ отсюда выбраться! Как то же они доставляют себе...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:18 12-09-2014
)
а у меня страх уже пол года. А когда то же и к нам придут с оружием
в один день тебе станет похуй) подсознательно, ты станешь готов дать отпор даже во сне, без эмоций, тупо по энерции
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:19 12-09-2014
)
Много понял, да только с опозданием
И разговоры те теперь, только в сознании.
И та осень картинками в голове,
Знакома только мне.
*боженька*
( off
)
(
00:26 12-09-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
в один день тебе станет похуй) подсознательно, ты станешь готов дать отпор даже во сне, без эмоций, тупо по энерции
Вообще то я готовлюсь умереть. Хотелось бы чтоб быстро конечно.
*боженька*
( off
)
(
00:27 12-09-2014
)
чтоб не валяться как тетка на видео. Вместо ног куски мяса, а она еще живая. Пиздец