не всегда добрые феи...
Запонка
( off
)
(
23:37 11-09-2014
)
посоны я курить8-)
*боженька*
( off
)
(
23:38 11-09-2014
)
Как вы думаете, это правда, что еврейская женщина делает аборт на первой беременности? Типа жертва богу... А на самом деле, чтобы генотип в мать пошел, а не в отца. Потому что евреиство по женской линии передается .хм.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:39 11-09-2014
)
Битте блеиб ин меинем Лебен
Фüр дич, шüрдь ич аллес гебен
Блеиб беи мир, блеиб беи мир .ашесоме.
Грейнджер
( off
)
(
23:40 11-09-2014
)
Цитата: *боженька*
Как вы думаете, это правда, что еврейская женщина делает аборт на первой беременности? Типа жертва богу... А на самом деле, чтобы генотип в мать пошел, а не в отца. Потому что евреиство по женской линии передается .хм.
штааааа о_о
Грейнджер
( off
)
(
23:40 11-09-2014
)
никак это на генотипе не скажется
DarkMind
( off
)
(
23:41 11-09-2014
)
Цитата: *боженька*
видишь ли гаузер. Щас я открою тебе истину. Но не боюсь ее написать, ибо сайт этот мелкий. Я бог и мой народ, для вас мы боги. Мы имеем внешность схожую с земными рептилиями. Давно давно мы пытались делать существ - смесь вашего и нашего вида. Но получались всякие русалки, драконы, жрущие действенниц и т.д. Успеха мы добились. Вывели внешне человека, но генетика у него иная. Тоже действенное мясо любит. В принципе он нам родня. Но после того как он завершит свою миссию, мы его уничтожим. Это я о евреях. Они умнее вас от природы. На много. Биороботы выполняющие нашу программу. Вот так то... А ты просишь убрать. Это смешно)