Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
19:48 11-09-2014
)
Цитата: Gauzer
-мухи, мухи
-га га га
впервые вижу слово не пошлое. Праведник ты что ли? Или плотские утехи уже по возрасту тебя не влекут? Знаю твой ответ и что есть на самом деле. Но ты должен сам ответить Мне.
unintended
( off
)
(
19:50 11-09-2014
)
Цитата: *боженька*
бесы тебя посещают иногда, знаю я и это.
ты гений кое в чём?
Gauzer
( off
)
(
19:52 11-09-2014
)
вычисляя боженьку по ай пи, кем себя мне величать? не возгоржусь ли? не искушусь ли? не возомню ли перст свой, по сенсору скользящий, Перстом-Разящим? чреслы ли мои да не восстанут, хер ли мой не привстанет?..
Грейнджер
( off
)
(
19:54 11-09-2014
)
Цитата: *боженька*
Овладей мной как живая картинка с соитием ложным
.плев. шта
*боженька*
( off
)
(
19:54 11-09-2014
)
Цитата: Death_Star
ты гений кое в чём?
истину говоришь. Ибо знаю секрет и останавливаться не собираюсь.
Грейнджер
( off
)
(
19:56 11-09-2014
)
вычисляя боженьку по ай пи, кем себя мне величать? не возгоржусь ли? не искушусь ли? не возомню ли перст свой, по сенсору скользящий, Перстом-Разящим? чреслы ли мои да не восстанут, хер ли мой не привстанет?..
трибадизма, грит, охота, 'ножницами' возьми его
*боженька*
( off
)
(
19:58 11-09-2014
)
ебануца ты загнул, сын мой. Святые слова эти ибо искренне
Модрич
( off
)
(
19:59 11-09-2014
)