Данная тема закрыта для обсуждений!
-
2kof
( off
)
(
20:25 26-08-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
существует теория, о сокращении, численности насиления земли, путем разжигание военных конфликтов, где неугодный излишний для мира люд, сам себя и перебьет.
кому это надо??? на моем веку, кислорода хватит всем. зачем мне думать о будущем для следущих поколений?
да и не верю я в перенаселение. это лажа для отвода глаз.
unintended
( off
)
(
20:26 26-08-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
для декора ... надо зарегаться..
ты свой ремонт доделала?
не, еще прихожка и ванна .цразы. немного хуй на этот ремонт забили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:26 26-08-2014
)
Цитата: 2kof
ладно. зачем тогда говорить о педиках в сми? ну есть они... пусть себе ебуца тихо. никому не мешая... нахуя их везде упоминать
ты жи европеец! Как ты можишь так!
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:29 26-08-2014
)
Цитата: Death_Star
не, еще прихожка и ванна .цразы. немного хуй на этот ремонт забили
ванна самая накладная .цразы.
пошли на алиэкспресс .ня.
unintended
( off
)
(
20:30 26-08-2014
)
картошечки пожаю
unintended
( off
)
(
20:31 26-08-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ванна самая накладная .цразы.
пошли на алиэкспресс .ня.
да оно всё накладно
2kof
( off
)
(
20:31 26-08-2014
)
Дикий-Билли, смотри. каждый человек стоя на земле занимает площадь, ну приблизительно пол квадратного метра.
всё население земли займет 3 000 000 000 кв.м
тоесть все люди уместяца на квадрате размером 54772м на 54772м
квадрат стороной 54 километра. это всё население плотно стоящее друг рядом с другом.
посчитай сам.
DESPERADO
( off
)
(
20:32 26-08-2014
)
Цитата: Death_Star
картошечки пожаю
со шкварками?
Дикий-Билли
( off
)
(
20:32 26-08-2014
)
Цитата: 2kof
ладно. зачем тогда говорить о педиках в сми? ну есть они... пусть себе ебуца тихо. никому не мешая... нахуя их везде упоминать
у них там, это знак равноправия и свободы, а вот у нас это хуй знает зачем. Возможно тоже тянутся за этой хуйней. Но не потому что они хотят, а тамк требует современная этика, ведь если раньше педики драли задницы друг другу сидя в подполье, то сегодня они из всех щелей повылазили, и стали качать права. А так как страны евпропы, в том числе и россия, это демократические страны, в отличии от большенства исламских где свои каноны, то они не могут их как то притеснять, россия еще оказывает сопративление наплыву пидорасов, в виде запрета на пидр-парад, и пропаганду, но и это не вечно, и когда то уступит красную площадь под маршь голых проебаных мужских жоп.
2kof
( off
)
(
20:33 26-08-2014
)
как удивительно да?
на поле размером 60х60 км поместятся 6 миллиардов человек.