чмопердосный пиздобобир
2kof
( off
)
(
19:51 26-08-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
мода, так считается круто, если ты так не делаешь ты отстой. Например слово "бойфренд" так часто звучит из уст ведущих новостей, что хочется залесть в телек и набить им ебало.
меня типает от слова френдзона. сука вообще не понимал что подразумевается. гуглил, читал объяснение))))
и вот показывают щас школоте этого физрука. это ж пизда. им с детства прививают, что быть геем это нормально. ебнуца можно.
я его от нехуй делать на работе на ноутбуке смотрел) погрузки не было, все смотрели)
это ж специально навязывают убогие ценности.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну а вонять куда лучше, правда саш? .ня.
как раньше люди жили, все воняли красной москвой и молча ели кильку в томате
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: 2kof
ебануца =-0
вот и нахуя они у нас его закупают при такой добыче. я в ступоре)
это еще не все ...загугли какой количество шахт разрезов обоготиловок и прочей хуйни у нас на территорий .
транспортировка и экономические отношения наверно :)
ДрянЪ
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
еше и какая,могла ведро грязной воды вылить на голову.
ебалом об стол не пробовали?
unintended
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну. Это я услышала утром когда на кухне готовила, бабки на лавке размышляли .нормал.
пфф а про вулкан ничё не говорили?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 26-08-2014
)
Цитата: 2kof
меня типает от слова френдзона. сука вообще не понимал что подразумевается. гуглил, читал объяснение))))
и вот показывают щас школоте этого физрука. это ж пизда. им с детства прививают, что быть геем это нормально. ебнуца можно.
я его от нехуй делать на работе на ноутбуке смотрел) погрузки не было, все смотрели)