Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
19:40 26-08-2014
)
Цитата: ДрянЪ
зря она вас мелких долбаебов не отпиздошила палкой
палкой не)) за волосы - не вопрос...тащить в угол...и немного зацепить о рояль...не хуй делать))
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: 2kof
и к одежде и к парфюмерии это относится. всё можем сами делать. но нет же. пропаганда работает о каких то невероятных фпанцузских духах и модных адибасах и т.д.
примяком из 90х, когда одичавший замкнутый народ, ринулся хавать западщину.
[deleted]
( off
)
(
)
примяком из 90х, когда одичавший замкнутый народ, ринулся хавать западщину.
вот так работает американское кино .лол.
и скажи что человек не обезъяна) смотрит и подражает не понятно по какой причине) пиздец
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:43 26-08-2014
)
добычу хоть приблизительную не знаешь? у нас в хорошие времена была 30 000 т в сутки. это с одной нашей шахты.
от куда мне знать? я строитель.. вот из выкипеди Кемеровская область имеет два больших угольных бассейна: Кузнецкий каменноугольный бассейн — от Малиновки (посёлка, входящего в Калтанский городской округ) до районов Новосибирской области, и часть Канско-Ачинского буроугольного бассейна. В год добывается свыше 180 млн тонн каменного угля, наиболее крупные предприятия расположены в Междуреченске, Новокузнецке и Новокузнецком районе, Прокопьевске, Киселёвске, Ленинске-Кузнецком, Белове, Берёзовском.
180 млн тонн каменного угля в год.
2kof
( off
)
(
)
ДрянЪ, заметь, я оскарблений не пишу. кто ты после этого?)
ДрянЪ
( off
)
(
)
ты олигарх.
покупаешь яблоки за миллион. продаешь за два. миллион навар получился.
или выращиваешь их на месте, тратишь минимум на уход за ними и тоже продаешь за два. навар - около двух миллионов.
в чем я не прав?
в том что ты тупой олень. Чтоб яблоки собирать нужно ебать мой хуй бабла вложить в землю и это время. Не тупи сука!!! А тут раз и по дешовке купил яблок по 10р за кг, продал за 100р кг.
Jofa
( off
)
(
19:44 26-08-2014
)
ДрянЪ, заметь, я оскарблений не пишу. кто ты после этого?)