Данная тема закрыта для обсуждений!
-
2kof
( off
)
(
19:37 26-08-2014
)
и ещё.
вот все дезодоранты это нефтепродукты. они все с бензола делаются. который пахнет. вся эта хуйня изначально в нефти находится.
как вы думаете, нанесение этого вещества каждый день на свою кожу не может вызвать рак?
конечно нет, что вы .нормал. лол.
unintended
( off
)
(
)
Jofa, смотри, не пропусти ничего;(
ДрянЪ
( off
)
(
)
в этом наша сила!
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:38 26-08-2014
)
Цитата: 2kof
электричке похуй куда ехать. вагоны то не на дизельном топливе на такие расстаяния таскают. напряжение на троллеях есть всегда. доставить груз - вопрос только времени. затраты ресурсов на электростанциях больше не станут.
да с хуя ли?)) состояние и качество дорог жд везде разное) да, оно всегда в хорошем состояний, но рассчитан на определенный поток ( загруженность) у нас в КО проблема с этим мы не успеваем вывозить.. уголь горит на складах.. то есть его слишком много добывают (возможно рынок потребления не справляется) но в основном траблы из-за транспортировки..
да и возможно у вас дешевле))
unintended
( off
)
(
19:38 26-08-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, а, ремонт. Ну ты ж не серьезно про америку под водой
Jofa
( off
)
(
19:39 26-08-2014
)
Цитата: Death_Star
Jofa, смотри, не пропусти ничего;(
да да!! щас Луис Альберто должен почти признацца! это ключевой момент!
ДрянЪ
( off
)
(
)
Цитата: Jofa
она так же пыталась заставить любить творчество Глинки...этими же словами...а можно было и в ебальничек выхватить))
зря она вас мелких долбаебов не отпиздошила палкой
2kof
( off
)
(
)
Цитата: ДрянЪ
вот ты чурка деревянная. Народу конечно лучше, дешевле и полезнее свое жрать, но блять правительству бабло надо на особняки и тачки вот и жрем гавно с других стран. А там пидарасы для нас специально выращивают хуйню. Ебучие деньги блять!
ты олигарх.
покупаешь яблоки за миллион. продаешь за два. миллион навар получился.
или выращиваешь их на месте, тратишь минимум на уход за ними и тоже продаешь за два. навар - около двух миллионов.
в чем я не прав?
unintended
( off
)
(
19:40 26-08-2014
)
Цитата: Jofa
да да!! щас Луис Альберто должен почти признацца! это ключевой момент!