Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Медицинский юмор, в том числе чёрный) [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Линь ( off )
( 17:56 05-09-2014 )
Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошёл в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:
- Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему:
- Вася, да как же так, кто тебя?
Он:
- Ничего не помню.
Помню, только спички попросили...

Свобода ( off )
( 22:11 06-09-2014 )
Малахов. :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.3Kb)

Линь ( off )
( 14:03 07-09-2014 )
Работаю один, без санитара. Возвращаемся с вызова на станцию, и вдруг оживает рация- перевозка носилочной больной (бабушка с переломом бедра) в больницу. Даётся адрес- улица, дом, квартира 60 (это важно). Не первый день работаю на скорой, прикидываю локализацию дома и понимаю, что это классическая пятиэтажная хрущёвка, и вне зависимости от количества квартир на лестничной площадке, квартира номер 60 находится на пятом этаже без лифта. Ехидно интересуюсь по рации, как я ентую бабусю попру на носилках один с пятого этажа, на что получаю дружеский совет какого-то неумного шутника:
а ты ей два куба морфина в вену дай- она до машины сама долетит...
Другой предполагает, что с двух кубов она и до больницы долетит...
Третий резонно поправляет, что с непривычки после двух кубов она, не долетев до травмотологии, легко вспорхнёт в больничныий морг... Этот пустопорожний трёп в эфире прерывает зычный бас врача- реаниматолога: Да заткнитесь вы наконец!
Я тут ножевое везу- так у раненого от хохота опять кровотечение открылось!!!

Линь ( off )
( 14:22 07-09-2014 )
Возвращается домой муж после визита к проктологу:
- Манька! Тащи огурец! Мне врач прописал вправляющий массаж! Говорит у меня третья степень выпадения узлов.
- А огурец зачем?
- Да у него там специальный прибор есть, а на дому говорит и огурцом можно!
Жена приносит огурец: а дальше что?
- Так... так... дай вспомнить... О! Значит так!
Стань у меня за спиной... положи мне свою правую руку на правое плечо... та-ак... теперь левую руку- на левое плечо... так.
Начили!
- А огурец мне чем держать?
- Чего?... АХ Я ЭТОГО ПРОКТОЛОГА ГНИДУ!!!

Свобода ( off )
( 17:15 01-10-2014 )
..Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам:
- Так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы.
Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт:
- Ну заходите, Голубые береты ...!!!....) (c)

Свобода ( off )
( 17:23 01-10-2014 )
Муж, глядя на то как ЖЕНА спокойно кормит сына кашей, которую тот размазывает по рукам,лицу,стульчику и игрушкам, спрашивает ее на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" ...)))))

Свобода ( off )
( 17:26 01-10-2014 )
Диагноз..
Прикрепленный файл .jpg: скачать (22.8Kb)

Свобода ( off )
( 17:27 01-10-2014 )
Минздрав предупреждает))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.6Kb)

Atton ( on )
( 21:50 01-10-2014 )
На новый лад :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (38.5Kb)

-Колючая- ( off )
( 22:55 01-10-2014 )
Реальная запись в карте одной пациентки,сделана моей предшественницей)

Может,неразборчиво-
УКУС ПЕТУХОМ!!! .лолг.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (383.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Медицинский юмор, в том числе чёрный) [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc