Мы друг у друга первые и единственные. Горжусь этим ) любим друг друга 4 год. 6 лет вместе!
Большая редкость в наше время. Респект)
Я вот лишь однажды девственную девушку встретил, и то считаю- очень повезло! )
Богиня_сна
( off
)
(
17:26 13-01-2018
)
Моё мнение. Как женщины .
Выйти замуж девственницей, как сыграть в лотерею.
Откуда знать, что мужчина с кем ты решила связать жизнь , устраивает тебя в постели.
А если не устроит, страдать всю жизнь?
От неудовлетворености.
А в будущем найти себе любовника с которым скрываться чтобы получить классный секс!?
[ред.
Богиня_сна
13-01-2018 в 17:26] Гуляка@
( off
)
(
19:13 06-12-2018
)
К девственницам и к девственности отношение у парней,как правило,трогательное,нежное,трепетное.Все мы,парни,мечтаем хоть раз в жизни,добавить в список своих побед девственницу что б потом всю жизнь об этом вспоминать как предмет своей гордости.Девушка которая нам отдаёт свою девственность,оказывает нам доверие высшей пробы,ведь по сути она отдаёт нам в этот момент ни только свою физиологическую особенность,но и всю себя...
Huzman86
( off
)
(
08:48 01-11-2019
)
Я токо в книгах о них читал)
zukenaj
( off
)
(
00:51 03-11-2019
)
вот те на
Meduzzza
( off
)
(
08:01 04-11-2019
)
Правильно делают...потом не к чему будет придраться.ни кто ни скажет ,а вот я тебя взял б/у...но судя по историям в нашем любимом интернете,сейчас даже не русские девушки занимаются анальным сексом,а замуж выходят девочками.вот так то.палка о двух концах.
Котопахин
( off
)
(
22:51 04-06-2022
)
Конечно , тут бы уточнить : а что считать ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ? ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:46 12-06-2022
)
Девственность хороша в свое время.
Когда вам по 18-20,девственница это наверное хорошо,но когда по 30 с лишним,кому в голову прийдёт искать девственницу,у всех за плечами уже пол жизни