Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к девушкам, хранящим невинность для своих любимых и Того Самого Первого Раза? Стоит ли беречь себя для другого?
Это Поступок, заслуживающий уважения и восхищения. Не каждая девушка на это способна.. (58%)
Это глупо! Жизнь проходит мимо, а Принца можно так и не встретить! - И что ж тогда, оставаться Старой Девой? ) (2%)
До определенного возраста это похвально [укажу в теме, до какого]. А после- неразумно. Нужна золотая середина. (26%)
Для меня "Девственница"- синоним понятий "страшная", "старая дева", "неудачница", "никогда не любила".. (4%)
А что, бывают еще такие?..- Познакомьте! eсли не уродина- женюсь (подружусь- для Ж.) :-) (11%)
-
Всего голосов: 57
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 12:06 27-03-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
А вот интересно почему про мужиков гулящих говорят кобель,трахарь и все дела?? Ты задумывалась! И про женщину ш###а,б####ь.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 12:09 27-03-2015 )
Это жизнь, я встречаюсь с парнем ,если что-то не нравится расстаёмся,такая жизнь,позже с другим отношения,и еще другие парни были,все ок затем ,что то не так,и я спокойно исчу другого лучшего,или просто разлюбила,не известно что будет дальше и я рада ,что думаю так,.
Все гордые девочки с этого и начинают)))

Gauzer ( off )
( 14:05 28-03-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
А вот интересно почему про мужиков гулящих говорят кобель,трахарь и все дела?? Ты задумывалась! И про женщину ш###а,б####ь.
нууу, так говорят те кто хотят, но им не дают эти самые ш и б .лол. Кто с ними чпокается гораздо проще относится и без негатива, а кто ими не интересуется тем и вовсе пофиг с кем они шоркаются

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:25 28-03-2015 )
Цитата: Gauzer
нууу, так говорят те кто хотят, но им не дают эти самые ш и б .лол. Кто с ними чпокается гораздо проще относится и без негатива, а кто ими не интересуется тем и вовсе пофиг с кем они шоркаются
Да ладно)) а кабелями тогда,неудовлетворение бабы? Ух,как все просто оказывается! И правда,о чем я думал,какая мораль к черту!К чему вообще эти средневековые законы:-D

*Black*Queen* ( off )
( 18:30 28-03-2015 )
да мне без разницы ,что говорят, мне противны такие мужики и с такими я дело не имею фу,для меня они как муссор,так,что так,я против двойной морали,мужички сами все это придумали и говорят ,то что им удобно,но мне все равно,главное для меня то ,что думаю я,и все
[ред. Gauzer 28-03-2015 в 18:48]

Gauzer ( off )
( 18:53 28-03-2015 )
Да ладно)) а кабелями тогда,неудовлетворение бабы?
в принципе- да. Мораль кстати не в злобе на окружающий мир за собственные неудачи, и не в попытках кого-то заклеймить какими-то обидными словами, а в собственном поведении и принципах, которые прививаешь своим детям. "Нельзя" и "должен" живут в сознании, а не на чужих языках.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:58 28-03-2015 )
да мне без разницы ,что говорят, мне противны такие мужики и с такими я дело не имею фу,для меня они как муссор,так,что так,я против двойной морали,мужички сами все это придумали и говорят ,то что им удобно,но мне все равно,главное для меня то ,что думаю я,и все
Эгоитстка))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 21:06 28-03-2015 )
Цитата: Gauzer
в принципе- да. Мораль кстати не в злобе на окружающий мир за собственные неудачи, и не в попытках кого-то заклеймить какими-то обидными словами, а в собственном поведении и принципах, которые прививаешь своим детям. "Нельзя" и "должен" живут в сознании, а не на чужих языках.
Мораль по крови передаётся от родителей:)

*Black*Queen* ( off )
( 13:14 29-03-2015 )
Эгоитстка))
конечно и мне это нравится,все люди эгоисты,и все делают для себя,в том числе рожают детей типа чтобы на старости кто-то сидел с ними,и чтобы продолжить себя такого оху ценного и чтобы кто-то под властью у них был.и тд.просто не которые людишки прикрывают свой эгоизм громкими словами, а мне пох

Gauzer ( off )
( 17:27 29-03-2015 )
баны розданы, посты удалены. Старайтесь впредь уважать оппонентов и не оскорблять людей по их гражданству, ваш патриотизм в этом разделе не к месту

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc