*Black*Queen*
( off
)
(
19:17 08-01-2015
)
Если мужик сам не девственник пусть даже не заикается на девственности,а то сами спять с кем попало ещё девственницу хотят,вообще ....не достойны они их,я не девственница слава богу,мой парень тоже был не девственником когда мы познакомились все честно,а то если бы он был нет ,а я да как-то не справедливо было б ,а то значит васек всю молодость гуляет ,спит с разными ,а ты для него хранишь девственность нет,я не такая лохушка..
*Black*Queen*
( off
)
(
19:19 08-01-2015
)
Мне может тоже не приятно думать ,что у моего парня кто-то был до меня,ну что это жизнь
*Black*Queen*
( off
)
(
19:21 08-01-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
весело.. Ну а при мастурбации,она какие ощущения чуствует? Разве они не физические?
вот сам и дрочи всю молодость кабель
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:01 09-01-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
вот сам и дрочи всю молодость кабель
обломайся,нет у меня в этом необходимости,а если бы и была то нашел бы пару для того чтоб трахать ее.
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
09-01-2015 в 01:03] ~Honey_girl~
( off
)
(
10:14 09-01-2015
)
SWAG-GIRL, Без оскорблений
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:48 24-03-2015
)
Выбираю первый! Уважение вызывает не сам факт секса,а как девушка к этому процессу подходит. Чем позже она займется сексом,тем меньше шанса того,что она встретит рогатого,который ей жизнь поломал и испортил мнение о мужчинах в целом. А вообще,когда у девушки чешиться,вряд ли её остановит возраст,и то что по думают,особенно сейчас в наше время.
[ред.
Ватник_Плюс_1
24-03-2015 в 15:54] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:53 24-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Если мужик сам не девственник пусть даже не заикается на девственности,а то сами спять с кем попало ещё девственницу хотят,вообще ....
Не путай хер с трамвайной ручкой. Мужик и женщина,это два разных человека, и на того и на другую по разному смотрят со стороны. Раньше,ещё лет 25 назад,за то что ты лешалась девственницы,исключали из школ,универов! Существовала какая то мораль. Да и не в морали дело. Дело в традициях,которым тысячи лет. Должно пройти ещё столько же времени,плюс тот же образ жизни что щаси быть,может тогда в женщину не будут тыкать,что она дала там парну один раз в жизни,хотя у парня там миллион их было.
[ред.
Ватник_Плюс_1
24-03-2015 в 16:20] Gauzer
( off
)
(
19:56 24-03-2015
)
Ватник_Плюс_1, сколько тебе лет?
*Black*Queen*
( off
)
(
11:56 27-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Не путай хер с трамвайной ручкой. Мужик и женщина,это два разных человека, и на того и на другую по разному смотрят со стороны. Раньше,ещё лет 25 назад,за то что ты лешалась девственницы,исключали из школ,универов! Существовала какая то мораль. Да и не в морали дело. Дело в традициях,которым тысячи лет. Должно пройти ещё столько же времени,плюс тот же образ жизни что щаси быть,может тогда в женщину не будут тыкать,что она дала там парну один раз в жизни,хотя у парня там миллион их было.
эти сказки клушам рассказывай,а то мужики сами придумали ,что им можно ,а женщинам нельзя,и веками это поддерживали, нет хватит,это не справедливо,мне бы было очень обидно и не приятно ,если бы мой парень был бы не понятно с кем ,а я хранила ему девственность, я бы не смогла жить спокойно,если бы знала ,что он спал скем попало,а я как дура хранила верность,.И вообще мне может тоже не приятно думать,о прошлом парне,но я стараюсь не думать так как это прошлое.Я за справедливость,спал с кем попало ,значит ты такой же как шлю ха эта ,и все и уважение у меня к таким мужикам нет,это противно,они как общественный туалет,любой рады ,свой чле н примкнуть ,лиж бы дала,и не надо мне сдесь рассказывать сказки что мужикам можно шлятся ,а девушки должны ради таких убоги х ,девственность хранить,жирно будет,а эти сказки которые мужики сами придумали ,оставь для клуш ,что приклоняются перед мужиками
*Black*Queen*
( off
)
(
12:03 27-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Я рада ,что я другого мнения,и живу как хочу,а не храню себя для ка беля,фу,нет я не такая жалкая ,что бы это делать.Это жизнь, я встречаюсь с парнем ,если что-то не нравится расстаёмся,такая жизнь,позже с другим отношения,и еще другие парни были,все ок затем ,что то не так,и я спокойно исчу другого лучшего,или просто разлюбила,не известно что будет дальше и я рада ,что думаю так,.Это так жалко быть как корова на базаре, которую подобрали ,и она должна радоваться что ее какойто Кабе ль лешил ее пленки