Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к девушкам, хранящим невинность для своих любимых и Того Самого Первого Раза? Стоит ли беречь себя для другого?
Это Поступок, заслуживающий уважения и восхищения. Не каждая девушка на это способна.. (58%)
Это глупо! Жизнь проходит мимо, а Принца можно так и не встретить! - И что ж тогда, оставаться Старой Девой? ) (2%)
До определенного возраста это похвально [укажу в теме, до какого]. А после- неразумно. Нужна золотая середина. (26%)
Для меня "Девственница"- синоним понятий "страшная", "старая дева", "неудачница", "никогда не любила".. (4%)
А что, бывают еще такие?..- Познакомьте! eсли не уродина- женюсь (подружусь- для Ж.) :-) (11%)
-
Всего голосов: 57
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lady_Wolfin ( off )
( 15:41 21-10-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Отличный кстати фильм, познавательный и поучительный.. Сама идея.. кто-либо ведь додумается!..
Только поясни точнее, какое отношение он имеет к теме? ;)
Там у нас была с Тигром длинная цепочка рассуждений. О том что секс имеет чувственную природу и он не рационален с точки зрения разума и что девственность у девушек и юношей отличается в плане ощущения желания. Не пытайся понять. Одно другое зацепило

=DEMOSFEN= ( off )
( 23:02 26-10-2014 )
Девственница в 18 лет это норм как по мне!

PARANOID ( off )
( 13:28 28-10-2014 )
Цитата: =DEMOSFEN=
Девственница в 18 лет это норм как по мне!
да, ето норма :-D но ето редкий экземпляр :-D

Shulyak ( off )
( 23:39 04-11-2014 )
Eще не встретил ни одной.

Sharon74 ( off )
( 21:20 05-11-2014 )
С одной стороны хорошо. Девушка вызывает доверие и уважение. Но с другой, сейчас ведь "не модно заканчивать школу невинной белой вороной". Так что здесь каждый решает сам в этом плане как ему/ей поступить

Нефела ( off )
( 23:24 12-11-2014 )
Мы друг у друга первые и единственные. Горжусь этим :)) любим друг друга 4 год. 6 лет вместе!

Нефела ( off )
( 23:24 12-11-2014 )
Цитата: Sharon74
С одной стороны хорошо. Девушка вызывает доверие и уважение. Но с другой, сейчас ведь "не модно заканчивать школу невинной белой вороной". Так что здесь каждый решает сам в этом плане как ему/ей поступить
не модно в быдло школах. Все люди разные

Ы_ы_ы ( off )
( 13:03 19-11-2014 )
В любых случаях стоит хранить невинность, мое мнение!

PARANOID ( off )
( 13:23 19-11-2014 )
Цитата: Бог_В_Сети
В любых случаях стоит хранить невинность
стоит, согласен, до определенного времени.

Moskow ( off )
( 21:15 02-01-2015 )
Найду такую сразу жанюсь!это редкость

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc