А я тебе о чем?))) Нету физических ощущений у девственниц
весело.. Ну а при мастурбации,она какие ощущения чуствует? Разве они не физические?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:11 26-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну да, руководствовались бы только мозгом, то и секс бы был у нас только для размножения.
почему? Так же был бы для удовольствия,чем тут мозг помешает?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:27 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, надо полагать при девичей мастурбации клитор задействуется и ощущения совершенно иные будут при ПА и таких развлечениях. Оргазмы тоже разные
[ред.
Lady_Wolfin
26-09-2014 в 11:28] Lady_Wolfin
( off
)
(
11:32 26-09-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
почему? Так же был бы для удовольствия,чем тут мозг помешает?
Речь шла о том что люди думают писей вместо мозга и зачастую ведут себя как животные в своих инстинктах, так вот если бы мы мыслили рационально, то вообще бы вымерли)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:34 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, надо полагать при девичей мастурбации клитор задействуется и ощущения совершенно иные будут при ПА и таких развлечениях. Оргазмы тоже разные
это ясно что разные,но физические ведь,как мне кажется мастурбация и не может доставлять каких то еще ощущений кроме физических
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
26-09-2014 в 11:43] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:40 26-09-2014
)
Речь шла о том что люди думают писей вместо мозга и зачастую ведут себя как животные в своих инстинктах, так вот если бы мы мыслили рационально, то вообще бы вымерли)))
ну секс ради удовольствия вполне рационален,если только не с кем под руку попало. А насчет вымерли,ну а что доля правды есть,в численности бы уменьшились за счет отсутствия случайных залетов и т.д
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:46 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, получение удовольствия не есть рационально. Чем меньше эмоций, тем меньше страсти, а чем меньше страсти тем меньше удовольствия. Понятно что я утрирую и вдаюсь в крайности. Как правило люди контролируют свои желания разумом. Секс ради удовольствия с точки зрения чистого разума абсурден.
[ред.
Lady_Wolfin
26-09-2014 в 13:48] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:42 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, получение удовольствия не есть рационально. Чем меньше эмоций, тем меньше страсти, а чем меньше страсти тем меньше удовольствия. Понятно что я утрирую и вдаюсь в крайности. Как правило люди контролируют свои желания разумом. Секс ради удовольствия с точки зрения чистого разума абсурден.
интересно.. а чем разум мешает эмоциям и страсти? так получается по такому принципу абсурдно все что делается ради удовольствия.. к примеру поездка на куррорт ради отдыха,тоже тогда абсурдна?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:50 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Почему можно обосновать заботой о здоровье: море, солнце...лечебные грязи. Мешает еще как. Я например человек сверх эмоциональный, увлекающийся, но мозги все время тормозят: "То скажут, ты ж замужем, то "Нельзя танцевать посреди улицы без музыки", "Ты не можешь плакать от того что сегодня нет в продаж любимого пироженка" "На кой тебе винтажное платье" Приходится себя контролировать и быть разумной)))
[ред.
Lady_Wolfin
26-09-2014 в 15:54] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:25 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Почему можно обосновать заботой о здоровье: море, солнце...лечебные грязи. Мешает еще как.
ну с сексом аналогично- снять напряжение,как физическое так и эмоциональное,да и для здоровья говорят полезно. Мне лично использование мозга,не мешает сексу для удовольствия. Мозг использую в плане того что имею одну пару по сексу,т.е жену,т.е мне как бы получается мозг говорит что на лево идти не надо,но при этом спать с женой и получать удовольствие мне ничто не мешает. Т.е если люди спят не для того чтоб забеременить (иначе бы после рождения ребенка вобще бы не спали),то получается ради удовольствия,и вроде как использование мозга,хотя бы в том чтоб не лезть на/под все что движется,удовольствию не мешает