Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к девушкам, хранящим невинность для своих любимых и Того Самого Первого Раза? Стоит ли беречь себя для другого?
Это Поступок, заслуживающий уважения и восхищения. Не каждая девушка на это способна.. (58%)
Это глупо! Жизнь проходит мимо, а Принца можно так и не встретить! - И что ж тогда, оставаться Старой Девой? ) (2%)
До определенного возраста это похвально [укажу в теме, до какого]. А после- неразумно. Нужна золотая середина. (26%)
Для меня "Девственница"- синоним понятий "страшная", "старая дева", "неудачница", "никогда не любила".. (4%)
А что, бывают еще такие?..- Познакомьте! eсли не уродина- женюсь (подружусь- для Ж.) :-) (11%)
-
Всего голосов: 57
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:53 25-09-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
А во вторых девственнице не ведомы ощущения ни от оргазма (по крайней мере вагинального) ни от каких бы то ни было прикосновений в области влагалища.
почему,сама себя она может до него доводить,и пусть не вводить чтото,но прикасатся может сколько хочет

Lady_Wolfin ( off )
( 12:21 25-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это другие ощущения, сильно отличающиеся от естественного секса

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:59 25-09-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это другие ощущения, сильно отличающиеся от естественного секса
ну это понятно,я в том смысле что она не обязательно может вобще представления не иметь о том какие ощущения от секса,пусть не те как от секса,но близкие или сходные она может и сама с собой ощутить

тихий ( off )
( 16:19 25-09-2014 )
Мне все равно. В любой период жизни женщина интересна по-своему. Невинной интересна, и опытной интересна. Единственное, что потеря девственности в 14-наверняка скажет, что у нее не все дома

Lady_Wolfin ( off )
( 16:43 25-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Нет. Понимаешь, м и ж по разному устроены и в анатомическом плане и психологическом. Так вот даже если она испытывала клиторальный оргазм в одиночку, ее тактильные и эмоциональные ощущения никак не сравнимы с половым актом. Механизм воздействия даже разный, так что она все равно не знает что испытает и потребности физической у нее нет)))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:48 25-09-2014 )
Lady_Wolfin, ладно,спорить не буду,как никак я не девушка,но вобще я имел ввиду физические ощущения

_Clearbrook_ ( off )
( 07:42 26-09-2014 )
"где гарантии, что понесет девственницу или не девственницу"... Нести может всех, но мы же на то и люди, чтобы мозгами думать, а не гениталиями. Мы же не кролики, не собачки, чтобы руководствоваться тупо инстинктами...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:31 26-09-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
"где гарантии, что понесет девственницу или не девственницу"... Нести может всех, но мы же на то и люди, чтобы мозгами думать, а не гениталиями. Мы же не кролики, не собачки, чтобы руководствоваться тупо инстинктами...
еслиб все руководствовались мозгами,а не письками,о бы не было таких понятий как измена,шлюха,кобель и тому подобное

Lady_Wolfin ( off )
( 10:45 26-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну да, руководствовались бы только мозгом, то и секс бы был у нас только для размножения.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:58 26-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Lady_Wolfin, ладно,спорить не буду,как никак я не девушка,но вообще я имел ввиду физические ощущения
А я тебе о чем?))) Нету физических ощущений у девственниц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc