А во вторых девственнице не ведомы ощущения ни от оргазма (по крайней мере вагинального) ни от каких бы то ни было прикосновений в области влагалища.
почему,сама себя она может до него доводить,и пусть не вводить чтото,но прикасатся может сколько хочет
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:21 25-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это другие ощущения, сильно отличающиеся от естественного секса
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:59 25-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это другие ощущения, сильно отличающиеся от естественного секса
ну это понятно,я в том смысле что она не обязательно может вобще представления не иметь о том какие ощущения от секса,пусть не те как от секса,но близкие или сходные она может и сама с собой ощутить
тихий
( off
)
(
16:19 25-09-2014
)
Мне все равно. В любой период жизни женщина интересна по-своему. Невинной интересна, и опытной интересна. Единственное, что потеря девственности в 14-наверняка скажет, что у нее не все дома
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:43 25-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Нет. Понимаешь, м и ж по разному устроены и в анатомическом плане и психологическом. Так вот даже если она испытывала клиторальный оргазм в одиночку, ее тактильные и эмоциональные ощущения никак не сравнимы с половым актом. Механизм воздействия даже разный, так что она все равно не знает что испытает и потребности физической у нее нет)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:48 25-09-2014
)
Lady_Wolfin, ладно,спорить не буду,как никак я не девушка,но вобще я имел ввиду физические ощущения
_Clearbrook_
( off
)
(
07:42 26-09-2014
)
"где гарантии, что понесет девственницу или не девственницу"... Нести может всех, но мы же на то и люди, чтобы мозгами думать, а не гениталиями. Мы же не кролики, не собачки, чтобы руководствоваться тупо инстинктами...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:31 26-09-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
"где гарантии, что понесет девственницу или не девственницу"... Нести может всех, но мы же на то и люди, чтобы мозгами думать, а не гениталиями. Мы же не кролики, не собачки, чтобы руководствоваться тупо инстинктами...
еслиб все руководствовались мозгами,а не письками,о бы не было таких понятий как измена,шлюха,кобель и тому подобное
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:45 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну да, руководствовались бы только мозгом, то и секс бы был у нас только для размножения.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:58 26-09-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Lady_Wolfin, ладно,спорить не буду,как никак я не девушка,но вообще я имел ввиду физические ощущения
А я тебе о чем?))) Нету физических ощущений у девственниц