~Honey_girl~
( off
)
(
11:27 20-09-2014
)
писюн-в-писе, Мат запрещен
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:57 23-09-2014
)
Цитата: писюн-в-писе
девственность это как доверие, девушка сохранившая девственность до свадьбы афигенна, и она ни когда не предаст
Это не показатель. Где гарантия что ее не понесет после потери девственности? Ни о чем это не говорит, кроме тараканов прошлых традиций
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:59 23-09-2014
)
Оно понятно что прощаться с невинностью стоит только по большой и чистой любви, а остальное все не имеет значения. И не вижу в этом никакого офигенного подарка. Девственность принадлежит только девушке и больше никого ее невинность не должна касаться и волновать.
PARANOID
( off
)
(
15:27 23-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
И не вижу в этом никакого офигенного подарка.
ето потому што ты женьщина:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:10 23-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Это не показатель. Где гарантия что ее не понесет после потери девственности? Ни о чем это не говорит, кроме тараканов прошлых традиций
а с чего ее должно понести? До траха не несло,а потом с чего.. Где так же гарантя что не девственницу "носить" не будет?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:58 24-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, нет и такой гарантии, но выбор девственницы более осознанный, она знает что выбирает, знает как отличить похоть от любви и прочее. Секс как накротик, раз попробуешь и потребность сформируется навсегда, так что может понести не переживай))) Никто не знает какой сексуальный темперамент у нее окажется. Если потребности будут высокими и рядом партнера не окажется, кто знает что может быть
[ред.
Lady_Wolfin
24-09-2014 в 12:01] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:57 24-09-2014
)
Lady_Wolfin, хз.. По мне так шанс на то что девственницу может "понести",равен шансу что и не девственницу будет "носить" т.к она тоже была когдато девственницей. А насчет попробовать и будет всегда потребность,ну мне например хотелось этого за приличное время как попробовал,и не так что просто думал типа вот бы попробовать,а именно физически хотелось,при том что не пробовал
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:58 24-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, возможно ты прав шансы что понесет равны. А про хотелось, мне лично скорее может быть психологически (а может быть гормоны играли) хотелось нежели физически. Регулярной потребности точно не было. Это сейчас я могу бушевать и тапками кидаться от того что не получу, то чего хочу
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:30 24-09-2014
)
Lady_Wolfin, может быть у девушек и парней както по разному проявляются ощещения этой самой потребности
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:12 25-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Возможно, так оно и есть. Женщины более чувственны и для них важнее скорее эмоции связанные с сексом, нежели физические ощущения. Это 1. А во вторых девственнице не ведомы ощущения ни от оргазма (по крайней мере вагинального) ни от каких бы то ни было прикосновений в области влагалища. В отличает от мальчиков, у которых все по другому. Поэтому до первого контакта девушка не может в полном объеме испытывать физически эту потребность