Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к девушкам, хранящим невинность для своих любимых и Того Самого Первого Раза? Стоит ли беречь себя для другого?
Это Поступок, заслуживающий уважения и восхищения. Не каждая девушка на это способна.. (58%)
Это глупо! Жизнь проходит мимо, а Принца можно так и не встретить! - И что ж тогда, оставаться Старой Девой? ) (2%)
До определенного возраста это похвально [укажу в теме, до какого]. А после- неразумно. Нужна золотая середина. (26%)
Для меня "Девственница"- синоним понятий "страшная", "старая дева", "неудачница", "никогда не любила".. (4%)
А что, бывают еще такие?..- Познакомьте! eсли не уродина- женюсь (подружусь- для Ж.) :-) (11%)
-
Всего голосов: 57
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
_Clearbrook_ ( off )
( 09:20 09-09-2014 )
Эх, народ... То, что ты хранишь себя для Того Самого- это только твоё. А другие могут толковать это как вздумается. Я отказывала всем именно по таким, "высоким" соображениям. Да и вообще, в небольшом городе все друг друга знают, чтобы не было такого: "ты с той- то встречаешься/ гуляешь и тд? Аа, я с ней спал". У нас такое очень даже возможно было, ибо нормальных парней мало. И кто меня упрекнет в сохранении девства как раз до 24- 25 лет, в неприемлемости разнообразных связей- тому в глаз. И не надо искать причины, типа что я страшная, с головой у меня не так или еще что. Супругу моему не так важно было мое девство, но я так и жалею, что его не дождалась, а попортила себя, пусть и всего одним разом. Думаю, парням таки это должно быть ценным подарком... (если тема сугубо для парней, то пост снесу, может, кто- то на это иначе взглянет)

Falet ( off )
( 13:28 09-09-2014 )
"некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки" - найти деву 18+ в наше время нереально.
Из жизни - мне было 17, ей 16. Я у неё первый, но она уже не дева. Как? -"в 14, маминым вибратором, чтобы не отличаться от ровесниц". Эт цитата. С тех пор минуло 8 лет, за это время много чего было, но ни одной девы так и не нашёл.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:46 10-09-2014 )
при равных условиях,лучше целка.

-Viktor- ( off )
( 17:09 13-09-2014 )
Цитата: Falet
"С тех пор минуло 8 лет, за это время много чего было, но ни одной девы так и не нашёл.
Не там ищешь. Но повторюсь, для меня нет ни какой разници девственица или нет.

[deleted] ( off )
( 19:34 14-09-2014 )
Хорошо)

[deleted] ( off )
( 18:11 15-09-2014 )
Да это ценится и хранить себя для своего единственого это нормально

PARANOID ( off )
( 12:22 17-09-2014 )
Цитата: викусенька13
Да это ценится и хранить себя для своего единственого это нормально
это ты щас так думаешь. лет через 5-6 ты сменишь своё мнение.

Купитман ( off )
( 22:29 18-09-2014 )
_Clearbrook_, женские мнения очень даже уместны будут, и особенно интересны. Спасибо за него.

Дженни ( off )
( 10:53 20-09-2014 )
Мы первые и единственные друг у друга :)

pride ( off )
( 11:22 20-09-2014 )
девственность это как доверие, девушка сохранившая девственность до свадьбы афигенна, и она ни когда не предаст
[ред. ~Honey_girl~ 21-09-2014 в 07:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc