А вот интересно почему про мужиков гулящих говорят кобель,трахарь и все дела?? Ты задумывалась! И про женщину ш###а,б####ь.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:09 27-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Это жизнь, я встречаюсь с парнем ,если что-то не нравится расстаёмся,такая жизнь,позже с другим отношения,и еще другие парни были,все ок затем ,что то не так,и я спокойно исчу другого лучшего,или просто разлюбила,не известно что будет дальше и я рада ,что думаю так,.
Все гордые девочки с этого и начинают)))
Gauzer
( off
)
(
14:05 28-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
А вот интересно почему про мужиков гулящих говорят кобель,трахарь и все дела?? Ты задумывалась! И про женщину ш###а,б####ь.
нууу, так говорят те кто хотят, но им не дают эти самые ш и б .лол. Кто с ними чпокается гораздо проще относится и без негатива, а кто ими не интересуется тем и вовсе пофиг с кем они шоркаются
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:25 28-03-2015
)
Цитата: Gauzer
нууу, так говорят те кто хотят, но им не дают эти самые ш и б .лол. Кто с ними чпокается гораздо проще относится и без негатива, а кто ими не интересуется тем и вовсе пофиг с кем они шоркаются
Да ладно)) а кабелями тогда,неудовлетворение бабы? Ух,как все просто оказывается! И правда,о чем я думал,какая мораль к черту!К чему вообще эти средневековые законы:-D
*Black*Queen*
( off
)
(
18:30 28-03-2015
)
да мне без разницы ,что говорят, мне противны такие мужики и с такими я дело не имею фу,для меня они как муссор,так,что так,я против двойной морали,мужички сами все это придумали и говорят ,то что им удобно,но мне все равно,главное для меня то ,что думаю я,и все
[ред.
Gauzer
28-03-2015 в 18:48] Gauzer
( off
)
(
18:53 28-03-2015
)
Да ладно)) а кабелями тогда,неудовлетворение бабы?
в принципе- да. Мораль кстати не в злобе на окружающий мир за собственные неудачи, и не в попытках кого-то заклеймить какими-то обидными словами, а в собственном поведении и принципах, которые прививаешь своим детям. "Нельзя" и "должен" живут в сознании, а не на чужих языках.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
19:58 28-03-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
да мне без разницы ,что говорят, мне противны такие мужики и с такими я дело не имею фу,для меня они как муссор,так,что так,я против двойной морали,мужички сами все это придумали и говорят ,то что им удобно,но мне все равно,главное для меня то ,что думаю я,и все
Эгоитстка))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
21:06 28-03-2015
)
Цитата: Gauzer
в принципе- да. Мораль кстати не в злобе на окружающий мир за собственные неудачи, и не в попытках кого-то заклеймить какими-то обидными словами, а в собственном поведении и принципах, которые прививаешь своим детям. "Нельзя" и "должен" живут в сознании, а не на чужих языках.
Мораль по крови передаётся от родителей:)
*Black*Queen*
( off
)
(
13:14 29-03-2015
)
Эгоитстка))
конечно и мне это нравится,все люди эгоисты,и все делают для себя,в том числе рожают детей типа чтобы на старости кто-то сидел с ними,и чтобы продолжить себя такого оху ценного и чтобы кто-то под властью у них был.и тд.просто не которые людишки прикрывают свой эгоизм громкими словами, а мне пох
Gauzer
( off
)
(
17:27 29-03-2015
)
баны розданы, посты удалены. Старайтесь впредь уважать оппонентов и не оскорблять людей по их гражданству, ваш патриотизм в этом разделе не к месту