Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к девушкам, хранящим невинность для своих любимых и Того Самого Первого Раза? Стоит ли беречь себя для другого?
Это Поступок, заслуживающий уважения и восхищения. Не каждая девушка на это способна.. (58%)
Это глупо! Жизнь проходит мимо, а Принца можно так и не встретить! - И что ж тогда, оставаться Старой Девой? ) (2%)
До определенного возраста это похвально [укажу в теме, до какого]. А после- неразумно. Нужна золотая середина. (26%)
Для меня "Девственница"- синоним понятий "страшная", "старая дева", "неудачница", "никогда не любила".. (4%)
А что, бывают еще такие?..- Познакомьте! eсли не уродина- женюсь (подружусь- для Ж.) :-) (11%)
-
Всего голосов: 57
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Купитман ( off )
( 23:51 19-08-2014 )
[Введение] Есть ТЕМЫ, так или иначе касающиеся вопросов девственности [ПУТЕВОДИТЕЛЬ]:
- Кого бы вы выбрали себе жены- девственницу или нет? - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=301904
- Потеря девственности, или где у вас был первый секс - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=285336
- Все о парнях- девственниках - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=122826
- Девственники старше 22-х лет, стоит ли строить отношения с такими? - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303847
- даже тема Восстановление девственности - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=128507 - и та есть..
Но все они- преимущественно узконаправленные опросы, и ни одна из них не поднимает такие важные ВОПРОСЫ, как:
~ ОТНОШЕНИЕ (парней и самих девушек) К ДЕВСТВЕННОСТИ и тем уникальным девушкам, которые хранят девственность для любимых.
~ Стоит ли хранить невинность,
и в каких случаях?
~ Есть ли еще люди, способные по
достоинству оценить такой дар девушки, и которые не будут считать это глупым?
~ Не является ли "хранение невинности" лишь отмазкой для девушек,
у которых не складывается с личной жизнью?
Предлагаю обсудить Тут эти и многие другие ВОПРОСЫ,
которые не поднимаются в других темах.
Решил восполнить этот пробел, и предложить более глобальную тему для обсуждения вопросов девственности во всех её сторонах:
- морально-этической (нравственной),
- психологической,
- физиологической (практической)
и всех теоретических ).
Поддержите, пожалуйста..

Купитман ( off )
( 00:01 20-08-2014 )
Лично я уважаю такое Решение и считаю его Поступком, достойным восхищения, EСЛИ ТОЛЬКО ДЕВУШКЕ НЕ ЗА 25, и к ней есть интерес. - В остальных случаях, полагаю, речь идет о девушках, для которых "хранение невинности" лишь красивая отговорка потому как не складывается с личной жизнью. Увы.

Тут нельзя мыслить шаблонами. Везде необходим индивидуальный подход.. Быть может,
окружение девушки составляет одно быдло, трахающее всё что пошевелилось ;). Тут хочешь-не хочешь девственницей останешься, имей к себе хоть долю уважения..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:04 20-08-2014 )
за первый вариант

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:13 20-08-2014 )
мне бы приятно было еслиб моя пара досталась мне девственницей,хотя по факту это оказалось не так,ну и особой катастрофы в этом не вижу. Девственность для меня не основной критерий в выборе,скорее приятное дополнение к всему остальному. А если девственница,но во всем остальном она мне никак,то толку нет с ее девственности. Нужно чтоб как человек была близка,подходила чтоб мне вобщем,ну а дальше,если девственница то отлично,если нет то тоже не конец света. А насчет стоит ли их уважать,думаю да. Рвани вокруг полно,а целых как мне кажется куда меньше,если конечно не считать детский сад,а то чего мало,обычно ценится больше чем то чего много. Ну это мое такое мнение

Купитман ( off )
( 00:17 20-08-2014 )
Мне повезло, в моей жизни была одна такая.. Искренняя, порядочная, юная и невинная, с которой я бы с превеликой радостью связал бы свою жизнь, eсли бы не её родители (разница в возрасте 15 лет).

Купитман ( off )
( 00:19 20-08-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, солидарен.
Еще, помимо прочих достоинств, в таких девушках есть неоспоримое преимущество: они еще не имеют собственных вкусов и предпочтений в сексе, а потому с удовольствием заимствуют их у своих парней-наставников. Таким образом, можно фактически "вырастить под себя" Идеальную Девушку.. Чем не Подарок судьбы?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:22 20-08-2014 )
_ПРАКТИК_, главное чтоб еще у нее мозги были,чтоб любопытство не потянуло на эксперементы- на лево

Купитман ( off )
( 00:25 20-08-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
... если девственница,но во всем остальном она мне никак,то толку нет с ее девственности. Нужно чтоб как человек была близка,подходила чтоб мне вобщем,..
Не могу не согласиться. Ведь всему что касается секса, можно научить, поделиться опытом и помочь приобрести свой.. А вот её личность уже не переделать (Да и не нужно). А она куда важнее.. Мы ж не за ножки да попки их любим.. ;)

-Viktor- ( off )
( 06:06 23-08-2014 )
Честно говоря вообще не могу понять суть вопроса... Какая разница был у нее кто то до тебя или нет? Любиш? Принимай какая есть.
[ред. -Viktor- 23-08-2014 в 06:06]

Купитман ( off )
( 21:31 08-09-2014 )
Цитата: -Viktor-
Честно говоря вообще не могу понять суть вопроса... Какая разница был у нее кто то до тебя или нет? Любиш? Принимай какая есть.
Ну, это мы с тобой понимаем) А ты пройдись по форуму и посмотри, сколько ребят задается вопросом, какую девушку себе они бы хотели, опытную или нет. Целая проблема) Плюс, ЭТИЧЕСКИЙ вопрос: надо ли её беречь? Нужно ли это парням? Понятно, для тебя как нормального парня неважно, главное чтоб любимая.. Но: разве ты не был бы счастлив оказаться у Любимой Первым и быть Единственным? ) я бы хотел..

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отношение (парней) к девственницам и ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственность во всех аспектах [опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc