Assass!n
( off
)
(
12:39 17-08-2014
)
Плотность зелено-голубого растет,а толку с этого как и не бывало,будто наоборот только меньше.
Да,я обида ебаная.Да, мне не похуй.Да, вы уебанцы.
Такое ощущение что эту забегаловку специально держат в состоянии овоща или в коме,чтобы уровень развития и действий здесь не превышал уровень общения кастрированных мальчиков.
Вы все кастрированные мальчики,как вам без ваших яичек,расскажите мне?расскажите каково это когда твои яйца у тебя отбирают и отправляют их сначала в банку а потом скармливают местным больничным собакам?Расскажите мне,что происходит с мошонкой,как она себя чувствует без тех друзей которые придавали ей форму столь многие годы..
Ах да,те кто уже родился кастрированным можете даже не писать ничего интересного просто посыльте меня нахй))0))
Assass!n
( off
)
(
12:40 17-08-2014
)
Так дело вот в чем..вы щас наверно читаете и попутно кидаете кусочки мармеладки сибе в брюхо,даже не подлозревая что я сейчас заблевал свой ноут от того что представил как вы с радостным лицом признаете свой овощевизм и продолжаете нести непонятную хуйню,представляете такую картину,я пришол в огород,собирать помидоры.Нагинаюсь,а тут хуяк такая картина помидор огурцу рассказывает что он вчера заебись погулял и даже не бухал,а огурец ему в ответку рассказывает как он заебись танк задонатил
Assass!n
( off
)
(
12:40 17-08-2014
)
Я блять ваще слющай нахий
Jofa
( off
)
(
12:42 17-08-2014
)
да ну нахуй!!))) вот это сон в руку!!)) я ща как раз изловил в почте экземпляр! только просил не пропадать! надо столько вопросов задать же!)))
Александра87
( off
)
(
13:04 17-08-2014
)
Assass!n, ты долбаёп, если разговариваешь с овощами
Gauzer
( off
)
(
13:23 17-08-2014
)
ты ведешь себя так, как будто яички уже отняли, но собакам еще не скормили. Типа истерика.
Смирись
Assass!n
( off
)
(
13:28 17-08-2014
)
Gauzer, я с тобой не играю в такое
Assass!n
( off
)
(
13:29 17-08-2014
)
undenied, я садовод
Assass!n
( off
)
(
13:35 17-08-2014
)
Цитата: Gauzer
ты ведешь себя так, как будто яички уже отняли, но собакам еще не скормили. Типа истерика.
Смирись
отвечу как тот,у которого будто яички отняли
вы отняли яички,но член еще при мне.И пока он болтается у меня между ног и переодически встает я буду пихать его везде где попало,на зависть смирившимся кастратам.
Александра87
( off
)
(
13:44 17-08-2014
)