Они молодцы,но речь не о них))Я занял единственно правильную позицию в этом вопросе,для человека,который в этом не принимает непосредственного участия-забил болт)
да практически никого кто по эту сторону уральских гор ниебет что происходит по ту. Так всегда было. АААА блять я забыл что ты не на ДВ. Напомни где ты там живешь?
Nervoz
( off
)
(
10:08 17-08-2014
)
Цитата: S@PER
Вообще мозг закипает в последнее время от переизбытка бреда наплывающего со всех сторон.СМИ,телевидение,интернет...Все стремятся внедрить в тебя какую либо информацию.А мозг уже насытился.Он уже переполнен нужными и ненужными сведениями и отказывается воспринимать окружающую действительность.
Новые тенденция и веяния я просто не понимаю,не воспринимаю и не могу оценить.Не все,что самое интересное,и это исключает во мне ретрограда.Мне нравятся новые технологии и я стремлюсь к их обладанию....но исключительно в рамках своих потребностей.
сложно не хотеть айфон, согласен)
Nervoz
( off
)
(
10:12 17-08-2014
)
То есть я не загораюсь стремлением обладать вещью из за того что она сейчас в моде или потому что она у всех есть.Я покупаю то что мне действительно нужно,и то что хорошо работаю.Я не скрываю того что это иногда совпадает с выбором большинства,но далеко не всегда))
конешно, сложно найти того, кому айфон не нужен)
Nervoz
( off
)
(
10:16 17-08-2014
)
Но со всем этим я как то могу разобраться,желание обладать красивой,дорогой и модной вещью это в принципе нисколько не удивляет)Это древняя традиция,у кого больше бус и перьев на голове,тот вождь.Во всяком случае он так думает,и много таких же недалеких)Так что и не об этом речь.
Это так по-саперски) наебашить 10 пстов про какую-нибудь хуйню, а потом сказать что речь мол вооще о другой хуйне)))
Gauzer
( off
)
(
10:23 17-08-2014
)
ахаха лол ааа
информации реально много, но в отличии от того интернета, что был 10 лет назад, она теперь- вся одинаковая. Не потому, что отупели, а потому, что пришли к одному и тому же. Лишнее ушло, общество умное, разумное и рациональное
S@PER
( off
)
(
19:11 17-08-2014
)
Nervoz, че тебя Паша на айфоне зациклило?Айфон хочешь?)))Я те свой подарю,когда эпл обрубит все контакты с Россией.лол.В Кирове я,уже четыре года как в Кирове))
S@PER
( off
)
(
19:14 17-08-2014
)
Цитата: Nervoz
Это так по-саперски) наебашить 10 пстов про какую-нибудь хуйню, а потом сказать что речь мол вооще о другой хуйне)))
Ну речь о другой хуйне,но о той хуйне тоже хотелось рассказать,а раз уж обе хуйни в принципе умещаются в формат беседы,то почему бы нет))