Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эпоха идиотизма [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
S@PER ( off )
( 22:35 16-08-2014 )
Меня смущает данная людям возможность,по средствам интернета обмениваться данными и то как они используют.Ну я понимаю назначение личной переписки в интернете,я понимаю существование подобных форумов,чтоб поделится с людьми своим мнением,даже социальные сети,это весьма не плохо.Но!

S@PER ( off )
( 22:42 16-08-2014 )
Тебе дана возможность поговорить с людьми,высказать свою точку зрения,обсудить,обменяться мнениями...Ты должен кричать "Слава яйцам!",каждый раз как твоё сообщение из задрищенска,пересекая пару континентов доходит в какую нибудь Аргентину,да даже в соседнюю деревню,и тебе приходит ответ,не через год,не через месяц,а сразу.

S@PER ( off )
( 22:47 16-08-2014 )
Но зачем этому радоваться?"Это же норма жизни!"Давайте лучше гадить в душу и плевать в виртуальное лицо всем тем кто попадется на твоё интернет-пути!А еще лучше!Сфотографировать свою голую жопу и загрузить в инстаграм!А еще лучше снять как ты пердишь на свечку и выложить в ютуб!

S@PER ( off )
( 22:56 16-08-2014 )
Самое страшное в том что для каждого подобного действа найдется масса тех кто его одобрит."Ах,как ты заибись его затралил!","Ах,какая у тебя волосатая жопа!Лойс!","Ахах,чувак жжот,вот это дунул!Лаки,лаки,лаки"...И таких намного больше,чем тех кто откровенно скажет "Человек,ты-идиот!"И если даже найдется,тот кто это скажет,найдется масса тех кто опровергнет и всеми путями докажет обратное."Тебя траллят!","Ты ханжа,а жопа норм","Это символизирует как душа воспламеняется при выходе из тела!"

S@PER ( off )
( 23:02 16-08-2014 )
И самое интересная,что интернет это часть нашей жизни.Не у всех,но у тех кто это читает точно)И вот интересно,это так и надо?Так всё и должно быть?Мы ломаем устои общества,мы идем против системы,мы бунтари!Или мы просто кучка идиотов которая перед лицом новых технологий превращается обратно в обезъян!))

S@PER ( off )
( 23:08 16-08-2014 )
А самое забавное,я только понял,что забыл купить хлеба.И теперь его нигде не купить,потому что после запрета продажи алкоголя после 23:00 круглосуточные магазины вымерли как класс.Зато безлимитный интернет...блять!((

Assass!n ( off )
( 00:05 17-08-2014 )
S@PER, закажи хлеб по интернет магазину

Грейнджер ( off )
( 05:16 17-08-2014 )
возможно у большинства людей просто не осталось мыслей, которыми можно было бы обмениваться. и весь их потолок - это сфоткать жопу или выпустить газы на свечку. может потому что не хотят. а может потому что у них так же кипит мозг от информации, которая приходит и приходит и приходит, и просто засоряет сознание.
то есть они получают так много, что ничего хотя бы внятного родить потом не могут, да даже переварить то, что они получили не могут, и их просто рвет всем этим, что выливается потом в "тралить" и тысячи срачей ни о чем, и хождений по кругу в интернете и соц.сетях.
или например мозги просто разленились, привыкнув получать уже готовую информацию в СМИ, не обдумывая ее, тупо хавать. потому напрячь их лишний раз - ужасная пытка,да и зачем, когда есть тот же инстраграм, смиренно принимающий неограниченное количество жоп в день и никого они там уже не удивят. отличное развлечение, чтоб убивать скуку и время, да и жопа пока что в форме, а "думать" устарело и больше не торт :( людей отупили и они не возражают
[ред. Грейнджер 17-08-2014 в 05:16]

Дикий-Билли ( off )
( 07:20 17-08-2014 )
Цитата: мухи
возможно у большинства людей просто не осталось мыслей, которыми можно было бы обмениваться. и весь их потолок - это сфоткать жопу или выпустить газы на свечку. может потому что не хотят. а может потому что у них так же кипит мозг от информации, которая приходит и приходит и приходит, и просто засоряет сознание.
то есть они получают так много, что ничего хотя бы внятного родить потом не могут, да даже переварить то, что они получили не могут, и их просто рвет всем этим, что выливается потом в "тралить" и тысячи срачей ни о чем, и хождений по кругу в интернете и соц.сетях.
или например мозги просто разленились, привыкнув получать уже готовую информацию в СМИ, не обдумывая ее, тупо хавать. потому напрячь их лишний раз - ужасная пытка,да и зачем, когда есть тот же инстраграм, смиренно принимающий неограниченное количество жоп в день и никого они там уже не удивят. отличное развлечение, чтоб убивать скуку и время, да и жопа пока что в форме, а "думать" устарело и больше не торт :( людей отупили и они не возражают
человек, ты идиот.

Jofa ( off )
( 09:49 17-08-2014 )
Интеллектуальные передачи с господином малаховым, за мозг работает жопа и область паха...на самом деле, всегда прогрессом занимались единицы, а за регресс отвечала масса. Я не считаю, что в мозг может попасть любая ифекция (по типу майдана, обамы, ещё бог весть что) если ты не хочешь её туда пустить. Занимая мозг тем, что нужно тебе (я в данный период времени имею массу пищи для ума, и уже просто физически не остаёцца ресурсов на остальное) ты спасаешь себя от потока прочей иформации. Я стал часто появляться здесь...причина веская - я могу общаться, не используя при этом голову) очень хорошо. Потребность элементарного общения удовлетворена, и голова отдохнула)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эпоха идиотизма [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc