Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эпоха идиотизма [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
S@PER ( off )
( 21:42 16-08-2014 )
Либо мы живем в эпоху идиотизма,либо эпоха идиотизма живет в нас))В этом вся дилемма)

Модрич ( off )
( 21:45 16-08-2014 )
украина цэ эвропа

S@PER ( off )
( 21:52 16-08-2014 )
Они молодцы,но речь не о них))Я занял единственно правильную позицию в этом вопросе,для человека,который в этом не принимает непосредственного участия-забил болт)

S@PER ( off )
( 22:09 16-08-2014 )
Вообще мозг закипает в последнее время от переизбытка бреда наплывающего со всех сторон.СМИ,телевидение,интернет...Все стремятся внедрить в тебя какую либо информацию.А мозг уже насытился.Он уже переполнен нужными и ненужными сведениями и отказывается воспринимать окружающую действительность.

S@PER ( off )
( 22:12 16-08-2014 )
То ли это старость приближается,хотя рановато,даже для кризиса среднего возраста еще не настала пора.То ли просто моя узколобость мешает многое мне понять в окружающем меня мире.

S@PER ( off )
( 22:17 16-08-2014 )
Новые тенденция и веяния я просто не понимаю,не воспринимаю и не могу оценить.Не все,что самое интересное,и это исключает во мне ретрограда.Мне нравятся новые технологии и я стремлюсь к их обладанию....но исключительно в рамках своих потребностей.

S@PER ( off )
( 22:21 16-08-2014 )
То есть я не загораюсь стремлением обладать вещью из за того что она сейчас в моде или потому что она у всех есть.Я покупаю то что мне действительно нужно,и то что хорошо работаю.Я не скрываю того что это иногда совпадает с выбором большинства,но далеко не всегда))

S@PER ( off )
( 22:25 16-08-2014 )
Простой пример,диагональ монитора на моем компьютере,больше диагонали моего телевизора)Потому что даже дохренадцати-дюймовый телевизор будет служить херней которая жужжит в фоновом режиме)

Assass!n ( off )
( 22:26 16-08-2014 )
S@PER, знать то чего ты хочешь,знать зачем ты это хочешь,и насколько это важно для тебя - разве не ключ к твоему состоянию?

S@PER ( off )
( 22:31 16-08-2014 )
Но со всем этим я как то могу разобраться,желание обладать красивой,дорогой и модной вещью это в принципе нисколько не удивляет)Это древняя традиция,у кого больше бус и перьев на голове,тот вождь.Во всяком случае он так думает,и много таких же недалеких)Так что и не об этом речь.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эпоха идиотизма [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc