Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:23 22-08-2014
)
Цитата: мухи
утопица в море слез .сад. я зависимая
сходи лучше на карусельки .ня.
Gauzer
( off
)
(
16:24 22-08-2014
)
интересно было бы быть мужчиной по вызову для молодых и скороумирающих от несчастного случая. Типа знает девушка, что через пару дней ее собьет машина- звонит Гузе, развлекается, отмывается и довольная помирает. И ни кто ничего не знает
Vigyr
( off
)
(
16:25 22-08-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
карусэль,карусэль.кто успэль тот прысель .цразы.
Vigyr
( off
)
(
16:26 22-08-2014
)
Цитата: Gauzer
интересно было бы быть мужчиной по вызову для молодых и скороумирающих от несчастного случая. Типа знает девушка, что через пару дней ее собьет машина- звонит Гузе, развлекается, отмывается и довольная помирает. И ни кто ничего не знает
отмываетса,развлекаетса,отмываетса
Грейнджер
( off
)
(
16:27 22-08-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я сегодня даже пила коктейль с любимым блю кюрасао, а настроение все равно дерьмо .плак.
Грейнджер
( off
)
(
16:29 22-08-2014
)
у меня тут на днях штота странное в анализах нашли.. .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:30 22-08-2014
)
встань .цразы.
Грейнджер
( off
)
(
16:34 22-08-2014
)
уже три супермаркета облазила и нигде нет зубных ниток .блеат. их што производить перестали
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:37 22-08-2014
)