Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » это сикретная информация [Традатэрандэль]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 09:43 21-08-2014 )
Цитата: Няш-Мяш
а ты надеялся что с пиздоболом кто то серьезно разговаривать будет?) ссы себе в рот до тех пор пока поло не купишь) можешь даже три раза в день. Утром в обед и вечером.
слился что ли? сам пиздишь не меньше меня, а потом меня называешь пиздаболом) ты же там уверен. но ты не согласишся чтоб тебе нассали в рот, так как ты пиздабол похлеще меня)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:44 21-08-2014 )
поехалака я в строительный магазин сгоняю... поеду мозги продавца консультантам

Дикий-Билли ( off )
( 09:45 21-08-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
недостаточно валиков напиздела?

Няш-Мяш ( off )
( 09:46 21-08-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
слился что ли? сам пиздишь не меньше меня, а потом меня называешь пиздаболом) ты же там уверен. но ты не согласишся чтоб тебе нассали в рот, так как ты пиздабол похлеще меня)
выходит ты не отрицаешь что ты пиздобол и в отличае от меня согласишься что бы тебе нассали в рот? .лол. Вот ты уеба

Дикий-Билли ( off )
( 09:48 21-08-2014 )
выходит ты не отрицаешь что ты пиздобол и в отличае от меня согласишься что бы тебе нассали в рот? .лол. Вот ты уеба
я в пиздабольстве замечен небыл, а шутки которые ты называешь пиздабольством, я называю троллингом.

Няш-Мяш ( off )
( 09:48 21-08-2014 )
Сматри, а то щас пердак от усердия лопнет, герой интернет виртуально танцующий самбу)

Няш-Мяш ( off )
( 09:49 21-08-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
удачи бро!

Дикий-Билли ( off )
( 09:50 21-08-2014 )
Сматри, а то щас пердак от усердия лопнет, герой интернет виртуально танцующий самбу)
пока что у тебя рвет) да так что везде билли мерещица)

Няш-Мяш ( off )
( 09:50 21-08-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
я в пиздабольстве замечен небыл, а шутки которые ты называешь пиздабольством, я называю троллингом.
не успеваешь чтоль с двух ников писать?) иди нахуй тварь ущербная) можешь сам с собой пообщаться

Дикий-Билли ( off )
( 09:52 21-08-2014 )
не успеваешь чтоль с двух ников писать?) иди нахуй тварь ущербная) можешь сам с собой пообщаться
мне то зачем, походу ты под билли косишь, даже александру подговорил да?) лишь бы билли уколоть, маленький брошеный обиженый клоп)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » это сикретная информация [Традатэрандэль]
На главную
© m.sasisa.cc