Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » это сикретная информация [Традатэрандэль]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 01:09 19-08-2014 )
Цитата: 3eJIeHb*__*
бро, так ведь мы и есть страна. Каждый человек в ней. И майдан тому показатель, что украина - едина. И никакое хуйло не может поступать с нами, как с быдлом. Все терпели - согласен. Страна в говне - согласен. Но везде хорошо, где нас нет. Я был во многих городах россии и честное слово, даже самые убогие у нас лучше живут. Если нашим властям БЫЛО плевать, то там и подавна.
давай не будем про майдан ладно, мнение народа, эдына бла бла бла это все хуйня телика .фуцктхат.

[deleted] ( off )
Ебал, вырубает

Модрич ( off )
Цитата: Архангел_Брут
для него раша господь бог. Я тоже думал что он адекватный парень, но ошибался.
заплачь еще :)

[deleted] ( off )
( 01:11 19-08-2014 )
Цитата: Модрич
заплачь еще :)
иди отстаивай свой днр ссыкло, ты же там хотел жить .ок.

[deleted] ( off )
( 01:13 19-08-2014 )
Жить оно хочет, хуйня храбрая на язык)

Serious_Cat ( off )
Цитата: Модрич
давай не будем про майдан ладно, мнение народа, эдына бла бла бла это все хуйня телика .фуцктхат.
да? А ты не видел как подходили люди с кучей денег и предлагали стать за партию регионов? Как люди толпами бежали, что бы отхватить свою соточку. Я их не виню, потому что само государство довело людей до такого. А те, кто умерли на майдане, они были за идею. Такие люди, как Черновол в свое время. Сильные духом настоящие патриоты.

[deleted] ( off )
Спать

Serious_Cat ( off )
( 01:15 19-08-2014 )
Цитата: Архангел_Брут
Спать
я тебе дам знать как буду ехать

Модрич ( off )
( 01:23 19-08-2014 )
Цитата: 3eJIeHb*__*
да? А ты не видел как подходили люди с кучей денег и предлагали стать за партию регионов? Как люди толпами бежали, что бы отхватить свою соточку. Я их не виню, потому что само государство довело людей до такого. А те, кто умерли на майдане, они были за идею. Такие люди, как Черновол в свое время. Сильные духом настоящие патриоты.
про черновол ты вообще загнул, душевно больная баба .лолг.
и начнем за то что, вся хуйня на востоке началась после того, как стало очевидно, как юлька в первый же день на коляске выскочила с тюряги, где словом сидела по делу, а "победители" начали делить кресла, а до этого мы молчали.яныка никто не поддерживал, но и нового ющенко никто не хотел.вот итог, вам глубоко насрать на наше мнение, мы не хотели в ЕС, ах да, вам же похуй на это. выборы эти было глубочайшая хрень, ибо кандидаты все долбаебы.демократия просто процветает, радикалы правят балом, свобода слова вообще на высшем уровне.ой даже начинать смысла нет :)

ну а 2 мая одесса, ах да, сами себя россияне попалили.странно, как это сотнику мыколке медаль небесной сотни не вручили

Грейнджер ( off )
( 01:26 19-08-2014 )
не сходите с ума от своей ненависти

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » это сикретная информация [Традатэрандэль]
На главную
© m.sasisa.cc