отшутиться не получилось
[deleted]
( off
)
(
01:03 19-08-2014
)
Цитата: 3eJIeHb*__*
моя интуиция меня не подвела.пиво.
как оно Вовчик ?))
Модрич
( off
)
(
01:04 19-08-2014
)
Цитата: Архангел_Брут
будет кричать что русские гандоны. Типичная шлюха
нешлюха иди за олигархов своих, как собака дохни :)
Serious_Cat
( off
)
(
01:05 19-08-2014
)
Цитата: Модрич
я своих жизненных позиции не менял, увы мне не повезло с паспортом страны, но это не значит, что я должен теперь думать, как все и прыгать как все. А только этим сейчас и занимается украина. Только долбаебы могли просрать страну с таким огромным потенциалом кой у нее был в советское время, за что я должен любить эту страну, когда к моему выпуску с университета в городе осталось пару предприятия из двух десятков.
бро, так ведь мы и есть страна. Каждый человек в ней. И майдан тому показатель, что украина - едина. И никакое хуйло не может поступать с нами, как с быдлом. Все терпели - согласен. Страна в говне - согласен. Но везде хорошо, где нас нет. Я был во многих городах россии и честное слово, даже самые убогие у нас лучше живут. Если нашим властям БЫЛО плевать, то там и подавна.
[deleted]
( off
)
(
01:05 19-08-2014
)
нешлюха иди за олигархов своих, как собака дохни :)
пфф..я народ поддерживаю) скоро и Порош пойдёт нахуй)
Serious_Cat
( off
)
(
01:06 19-08-2014
)
:)
я о том, что рашка говно. Андрей, я слишком хорошего мнения о тебе, что бы сраться за политику.
Модрич
( off
)
(
01:07 19-08-2014
)
Цитата: Darkwater
отшутиться не получилось
хм, а чего ты ожидал услышать, я когда-то скрывал свою симпатию к этой стране? Или когда я скрывал свое презрение и ненависть к укрине? Странные стериотипы, если я не люблю ту страну которую меня заставляют любить, значит я шлюха
Serious_Cat
( off
)
(
01:07 19-08-2014
)
Цитата: Архангел_Брут
как оно Вовчик ?))
пивка рубанул, сижу руками занюхиваю - чечеля покушал гг думаю 31 августа в киев попасть)
[deleted]
( off
)
(
01:08 19-08-2014
)
Цитата: 3eJIeHb*__*
я о том, что рашка говно. Андрей, я слишком хорошего мнения о тебе, что бы сраться за политику.
для него раша господь бог. Я тоже думал что он адекватный парень, но ошибался.