не пускают срочников, так бы пошел. Короче ты только пиздеть можешь, как собачёнок. Россия, Россия, хуйня твоя россия) живи себе там тайге или где ты там, и не подпёздывай, мужик блять)
так же, как и ты отмазон себе придумал и утеху, а за меня не переживай, я с интересом буду наблюдать за вашей жизнью по новому.доллар 13 грн, вот оно покращення .тролл.
me_feel
( off
)
(
00:58 19-08-2014
)
Цитата: Модрич
так же, как и ты отмазон себе придумал и утеху, а за меня не переживай, я с интересом буду наблюдать за вашей жизнью по новому.доллар 13 грн, вот оно покращення .тролл.
а когда рашке пиздец настанет, куда бежать будешь?
[deleted]
( off
)
(
00:59 19-08-2014
)
Цитата: Модрич
тебе должно быть похуй вообще, а ты трясёшься как девственный клитор :) съебал с страны ? Ну и хуй на тебя. Радуйся что съебал, молись на расею, будь умничкой, а за нас не волнуйся, ёбаный ты в голову)
Serious_Cat
( off
)
(
00:59 19-08-2014
)
Цитата: Архангел_Брут
привет Володь
моя интуиция меня не подвела.пиво.
[deleted]
( off
)
(
01:00 19-08-2014
)
Цитата: Darkwater
будет кричать что русские гандоны. Типичная шлюха
Модрич
( off
)
(
01:01 19-08-2014
)
Цитата: 3eJIeHb*__*
каждый показывает свой партиотизм в меру своей сцыкливости. А дауны патриоты желтым говном мажут стены и синими красками дорисовывают красивищное небо и у них нету на уме наебать кого-то или послать на хуй россию. Они любят свою страну:)
я своих жизненных позиции не менял, увы мне не повезло с паспортом страны, но это не значит, что я должен теперь думать, как все и прыгать как все. А только этим сейчас и занимается украина. Только долбаебы могли просрать страну с таким огромным потенциалом кой у нее был в советское время, за что я должен любить эту страну, когда к моему выпуску с университета в городе осталось пару предприятия из двух десятков.
Serious_Cat
( off
)
(
01:01 19-08-2014
)
Цитата: Архангел_Брут
будет кричать что русские гандоны. Типичная шлюха
это же так и есть.fuckthat.
Модрич
( off
)
(
01:02 19-08-2014
)
Цитата: Darkwater