Данная тема закрыта для обсуждений!
-
me_feel
( off
)
(
00:32 19-08-2014
)
Цитата: Модрич
а хули ты городишь, будто видишь кого-то и разговариваешь с кем-то.небось бабка где-то нашептала или соседка спьяне пизданула.отличная правда.ДОКИ ГДЕ.пиздливые укры каждый день ловят грушников, уничтожают по 100500 чеченцев только вот это тупой пиздеж пастухов тупым овцам .фуцктхат.
ебать ты дебил, пиздец
Модрич
( off
)
(
00:33 19-08-2014
)
Цитата: Михей
на счет криков не знаю, когда они атакуют, я в подвал бегу .fuu. Но они на полном серьезе говорили, что тут только половина наших, остальные с России приехали.
да и хуй с ним.я так ненавижу украину, что всей душой за чеченцев грушников и фсбэшников .мегуста.
Михей
( off
)
(
00:35 19-08-2014
)
а у нас в северодонецк пригнали 27 машин типо гуманитарки, одну раздали, а остальные по магазинам .тролл.
продавать? Ополченцы? .omfg. У нас одно время пакеты Киевстара (единственное, что щас ловит) начали загонять чуть ли не за 300 грн, ополченцы как просекли это так начали забирать у торгашей и продавать по 50, в общем сейчас дороже 60 никто не продает .troll.
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: Darkwater
ебать ты дебил, пиздец
ебать ты конь.год хуи тут пинал и такое великое открытие сделал. прям лауреат нобелевской премии вместе с обезьянкой обамой .фуцктхат.
[deleted]
( off
)
(
)
да и хуй с ним.я так ненавижу украину, что всей душой за чеченцев грушников и фсбэшников .мегуста.
продажная шлюха
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: Михей
продавать? Ополченцы? .omfg. У нас одно время пакеты Киевстара (единственное, что щас ловит) начали загонять чуть ли не за 300 грн, ополченцы как просекли это так начали забирать у торгашей и продавать по 50, в общем сейчас дороже 60 никто не продает .troll.
ты че.там нац гвардия лютует
me_feel
( off
)
(
00:36 19-08-2014
)
ебать ты конь.год хуи тут пинал и такое великое открытие сделал. прям лауреат нобелевской премии вместе с обезьянкой обамой .фуцктхат.
кстати, на таможне один из ополченцев проговорился, что к ним приезжают люди из ФСБ и приказы раздают. Такие дела .megusta.
[ред.
Михей
19-08-2014 в 00:41] Модрич
( off
)
(
00:39 19-08-2014
)
Цитата: Архангел_Брут
продажная шлюха
за что я продался? за то что не веду себя, как страна даунов? уже на жопе наколки жовто блакытни лепите, лучше бы бойлеры покупали.
ах, знала бы сотня мертвых майдаунов, что на их трупах новый президент олигарх к власти пришел .хаппй.
Михей
( off
)
(
00:39 19-08-2014
)
ты че.там нац гвардия лютует
Коломойский по ходу осваивает гуманитарный бизнес .lolg.