Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
12:59 16-08-2014
)
Цитата: Assass!n
с одной стороны аудитория експлорера скорее всего малозаинтересованна мелочами оформления,а с другой - твой сайт наглядный результат того что их ждет при заказе.Но те кто приебываюца к мелочам по-моему не сидят с експлорера))
проблема в том, что почти во всех офисах режут возможность установки нового ПО. И юзается функционал ОС. Это - ие. Значит, надо допиливать. Да и масса народу сидят в ие по привычке, я таких видел. Это не проблема, кстати...просто я сейчас занят другим. Твои сообщения на почту заставили всё таки задуматься о фильтрации)) hhhiiii эти вот послания))
Грейнджер
( off
)
(
12:59 16-08-2014
)
проблема в том, что почти во всех офисах режут возможность установки нового ПО. И юзается функционал ОС. Это - ие. Значит, надо допиливать. Да и масса народу сидят в ие по привычке, я таких видел. Это не проблема, кстати...просто я сейчас занят другим. Твои сообщения на почту заставили всё таки задуматься о фильтрации)) hhhiiii эти вот послания))
бгг...я старался :3
хорошо что тут 80% чаттеров с мозгами атрофированными и оперативкой на 128 мб,так бы уже эту информацию по назначениюю использовали :D
Vigyr
( off
)
(
13:07 16-08-2014
)
Цитата: мухи
добрава утра! .нормал.
как утра =-0 я ебошу уже часов 6
Jofa
( off
)
(
13:09 16-08-2014
)
Цитата: Assass!n
бгг...я старался :3
хорошо что тут 80% чаттеров с мозгами атрофированными и оперативкой на 128 мб,так бы уже эту информацию по назначениюю использовали :D
проблема решается в 2 минуты...
if (!$send)
echo "<p><b>Не отправлено!";
require_once "какая_то_страничка.php";
банальный редирект, в скрипте отправки, пока я не сделаю нормальную яву))
Jofa
( off
)
(
13:12 16-08-2014
)
Assass!n, но, бро)) обрати внимание, я не стал пользоваться услугами всех, до кого мог дотянуцца)) кстати, многие ли обратили внимание...на градиент, и вообще знают о существовании такового)) ещё раз спасибо)) правда помог)
=viper=
( off
)
(
13:16 16-08-2014
)
гутен так май фюрер
Модрич
( off
)
(
13:17 16-08-2014