Гертруда
( off
)
(
21:18 25-09-2014
)
Играю ) колдунья хиллер :) не особо тянет в нее, но весьма неплоха для своего жанра.
ДевятьПесен
( off
)
(
01:24 15-10-2014
)
Гертруда, хех ,оружие меняешь постоянно с посоха на дробилку? )
ДевятьПесен
( off
)
(
01:30 15-10-2014
)
А меня понесло по классам ) Вообще очень нра играть наёмником ,но мили класс довольно -таки сжат в рамки ..Арена, ПВП 1 на один ) В масс замесах пока тестирую охотника ,луки без ветки обороны долго ковыряют ,но мобильности нет совсем )
ДевятьПесен
( off
)
(
22:24 16-01-2015
) https://aa.mail.ru/news/312226.html обновление 1.7 :33 Что рилли даже в допотопные оллолоды онлайн на сасисе играют больше? 0_0
После 1.7 явно просматривается тенденция брать оборону и гипноз :D Что,очень жаль =_= Мне и одной на серве норм беголось стратегом :D
Adrenalinum
( off
)
(
19:50 04-02-2015
)
читал много говна об этой игре. чет потянуло на этот жанр. никогда не играл в такие игры, решил попробовать. перечитал море топов лучших рпг онлайн и остановился на этой. в данный момент качаю её. посмотрим)
Tim_Danckly
( off
)
(
12:23 18-02-2015
)
я удалил на другой день после закачки - управление не понравилось. Хотя возможности в игре очень даже ничего и со временем мог бы привыкнуть к управлению, но уже есть онлайн игра в которой я завяз и ещё одну я бы не потянул!)
Adrenalinum
( off
)
(
13:27 25-02-2015
)
квесты скучные. главный плюс этой игры - красивая графика. прорисовка персонажей и мира очень красивая. но что бы развивать перса - надо очень много времени. тоесть таким "задротам", как я, придётся очень долго играть, что бы набрать уровень с доспехами. играю персом Нуи на сервере Невер.
ДевятьПесен
( off
)
(
18:35 27-03-2015
)
Adrenalinum, а где кв весёлые бывают?Аа игра не про гринд мобов и не про кач,это ПВП игра.-. Как лвл достигается очень быстро по сравнению с другими рпг .
[ред.
ДевятьПесен
27-03-2015 в 18:35] payk18
( off
)
(
08:10 30-03-2015
)
Копия world of wapcraft хотя в вов можно жить и без доната. Разочерован
СилаВселенной
( off
)
(
07:40 11-07-2017
)
Начинала с збт. Разыгрывали очень много ключей. Многим не достались,а многим досталось сразу по нескольку и сразу же их начали продавать в группе в вк. Считаю это не продуманным ходом со стороны мейла. Всем своим постояльцам они дали со старта мощнейшие плюшки что на збт,что на обт. Отрыв в развитии от остального люда был колосальным. И да,ПА..это неотьемлемая часть игры. Без па ты бомж,скиталец без собственного участка земли. Я б сказала,что интересно было бы плавать на Кубу ради подраться,но руками грести как-то не весело. Очень далеко) а без ПА ты ничего ,кроме рук и не имеешь.
Все ждали открытия нового острова с горящими деревьями. Лажа..его открыли,он оказался маленьким и скучным. Ждали месяца два,а веселились 1день.
Много чего еще могу написать,но в общем эта игра не стоит времени,если не готов вкидывать и играть с друзьями..ибо одному там делать вообще нефик