ДевятьПесен
( off
)
(
12:01 07-08-2014
)
Онлайн игра . Море квестов и отдельные сюжетные линейки у каждой из четырех рас. Десять специализаций, сочетание которых дает сто двадцать вариантов развития персонажей, причем в любой момент можно скинуть надоевшие ветки и превратить героя, например, из паладина в лучника. Два огромных материка и океан, которые можно пересекать в любых направлениях, на корабле или вплавь, на осле или на лошади, на своих двоих или на глайдере — и вы ни разу не увидите экран подзагрузки.
Перечислять можно бесконечно: необитаемые острова, подводные сокровища, торговые караваны, которые можно грабить. Судебная система, где игроки решают, каким будет наказание для преступившего закон. Фракция пиратов. Фермы, на которых можно растить розы, груши и бамбук. Тюрьма на острове, откуда можно рискнуть сбежать. Подземелья,в некоторые правда один не зайдешь ^_^
Можно развивать не только боевые умения ,но и ремесленные ,создавать себе доспехи ,варить зелья и кучу всего .Но для этого нужны очки работы и уникальные предметы .В квестах периодически дают задания такого типа .Есть кроме ездовых еще и боевые питомцы ,их тоже можно получить за выполнения квестов на определенном уровне :3
[ред.
ДевятьПесен
07-08-2014 в 12:09]
ДевятьПесен
( off
)
(
12:01 07-08-2014
)
Кто -нибудь играет ? :-[ Я просто ни состою во всяких гильдиях,и не участвую в войнах за территорию ,так что если кто юзает -пишите какого там .crazy.
[ред.
ДевятьПесен
07-08-2014 в 12:05] ДевятьПесен
( off
)
(
12:19 07-08-2014
)
А ,да ,с уровня 28-30 примерно переходишь на локации ,где возможны свободные убийства :(( Поэтому я например предпочитаю сматываться и играть ,когда наступает временное перемирие :-[ Если вы не новичок в играх вообще ,быстро двигаетесь и жмете кнопки ,то собственно это даже вам понравится. На локациях ,где свободные убийства запрещены ,можно вызвать другого игрока на дуэль ,и если он согласится,то только тогда навалять .
Сколько играю,кста ,меня вызывали только те,кто больше уровнем ,герои ,блин :-[
-Anonymous-
( off
)
(
18:16 12-08-2014
)
ДевятьПесен, забыл сказать что это mail.ru . Так что донат и ещё раз донат. Без премака не построишь ни корабль, ни дом с фермой. Квесты не впечатлили, качаться после 36 мне стало дико скучно.
Правый_чел
( off
)
(
09:57 13-08-2014
)
А у меня, ммо головного мозга отсутствует) бесполезная трата времени, на какую то прокачку, какого то эльфа. Нахера это все вообще. Надо в жизни ресурсы добывать и прокачиваться;)
ДевятьПесен
( off
)
(
12:59 13-08-2014
)
Цитата: -Anonymous-
ДевятьПесен, забыл сказать что это mail.ru . Так что донат и ещё раз донат. Без премака не построишь ни корабль, ни дом с фермой. Квесты не впечатлили, качаться после 36 мне стало дико скучно.
Я далеко не продвинутый геймер ,но когда заинтересовалась данной игрой ,просмотрела несколько видеобзоров онлайн игр ,подобных АА ,а так же скачала одну на пробу - dark age , насколько я помню ,так вот -говнище полнейшие : интерфейс жуткий ,все мелкое не читаемое ,плюс карта не удобная ,плюс не удобно персонажем управлять ..Можешь предложить полную альтернативу АА,но полностью фри ?
Няш-Мяш
( off
)
(
13:21 13-08-2014
)
Цитата: -Anonymous-
ДевятьПесен, забыл сказать что это mail.ru
играл в варфейс, не сказал бы что там все на донате
ДевятьПесен
( off
)
(
13:28 13-08-2014
)
Цитата: Няш-Мяш
играл в варфейс, не сказал бы что там все на донате
Это другого плана игра,если ты криворук,премиум не спасет
[deleted]
( off
)
(
21:43 16-08-2014
)
Не играл,но игра от мыла..и это не гуд
ДевятьПесен
( off
)
(
16:39 29-08-2014
)
Ввели обновление 1.2 ,жизнь боль ,как теперь играть любимым колдуном ... http://aa.mail.ru/news/311496.html
[ред.
ДевятьПесен
29-08-2014 в 16:45]