PARANOID
( off
)
(
10:44 23-07-2015
)
Как уже сказали, нада меньше думать о них, и никакие духи не придут. :-D
Zontmond
( off
)
(
20:46 06-08-2015
)
Я читал версию что духи эти могут явится(также при вызываниях)сооблазнившись материальным миром и нарушив какието законы. А являются астральные оболочки с остатками личности и чем дальше тем меньше остается от этой личности (сбрасывают астральные тела при переходе в ментальное тело но астральное тело в отличае от физического не умирает а сохраняет остатки личности
Серега_я
( off
)
(
06:16 27-08-2015
)
Буквально за пол года я похоронил мать и брата. Вот они до сих пор снятся, и главное во сне делают тоже самое что и делали в жизни. Те же разговоры те же прозьбы. Может просто я о них думаю, так часто. Мне все говорят гони ты их во сне, а то они тебя за собой тащат... А я им говорю я что вам Дивергент? Как я могу во сне родных послать если я думаю что они живы...
Flippi
( off
)
(
17:08 27-08-2015
)
Цитата: Серега_я
Буквально за пол года я похоронил мать и брата. Вот они до сих пор снятся, и главное во сне делают тоже самое что и делали в жизни. Те же разговоры те же прозьбы. Может просто я о них думаю, так часто. Мне все говорят гони ты их во сне, а то они тебя за собой тащат... А я им говорю я что вам Дивергент? Как я могу во сне родных послать если я думаю что они живы...
Как их во сне погонишь?Когда мне мама снится,я не осознаю,что она умерла.
Серега_я
( off
)
(
17:03 29-08-2015
)
Я тоже всегда во сне к матери стараюсь подойти. Сегодня вобще мне приснилось бабушка, матери мать. Плачет и ругает меня за то что я брату что то не так сделал, из за этого он умер. А что я не так сделал? Я так и не понял. Я кормил его все эти года, он не работал, что мог то покупал, заболел, все деньги на лекарства тратил, не смотря что у меня семья... Значит что тотя не так сделал...
~Ada_Wong~
( off
)
(
03:39 29-09-2015
)
Насчёт умерших душ ничего не могу сказать, но бывало что мне снились люди, которых до этого я никогда не видела и не пересекалась с ними.В итоге потом выходит что пересекаюсь с ними в реале и это были мои коллеги по работе, преподаватели в колледже..Наверное по такому типу и с духами умерших происходит .незнаю. Просто это я к чему, я не совсем об умерших конечно имею ввиду.А вот даже то что мне рассказала одна из моих подруг что во время беременности её матери она постоянно снилась ей еще до своего рождения.Это потом ей мать только про это поведала, что она к ней во сне приходила уже взрослой.Просто вдумайтесь в это, можете верить а можете нет .хм. Для меня это более чем загадочно.До сих пор не понимаю как такое может быть...
[ред.
~Ada_Wong~
29-09-2015 в 03:56] Kalli
( off
)
(
01:18 21-10-2015
)
Цитата: fantazerwa21
Я думаю что это душа прилетает во сне когда скучает или хочет предупридить о чем то
это правда. Часто вижу умерших и знаю ,что сон в руку ,начинаю анализировать ,чтобы понять причину прихода и что делать . Часто снится брат ,тётка .В реале ,мысленно я их не притягиваю . Только на кладбище ,прошу Андрея нас оберегать . И он редко сниться и даже обижен на меня и так мне и сказал ,да я живу в доме один ,к тебе не зашёл ,ты до сих пор на меня в обиде ,за то что бросил тебя. Да это правда ,прошло десять лет ,но обида осталась
SAVAGE
( off
)
(
22:50 26-10-2015
)
Цитата: Серега_я
Вот они до сих пор снятся, и главное во сне делают тоже самое что и делали в жизни. Мне все говорят гони ты их во сне, а то они тебя за собой тащат...
когда тащат в прямом смысле, тогда и надо гнать..
SAVAGE
( off
)
(
22:59 26-10-2015
)
А я всегда осознаю во сне, что это уже умерший человек. И могу чудок даже контролировать своё поведение во сне.
Недавно меня навещала умершая, до её смерти мы были врагами и я как бы сказала ей на похоронах, не смей за мной бегать. Бывает снится, свои руки тянет, я посылаю всегда. Выше написано, что надо значит помянуть, это еще я могу, но на могилу к ней ни за что не пойду.