Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Умершие близкие приходят(?) в сновидениях [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то, что приходят духи умерших?
Да, конечно. (69%)
Нет, этого не может быть. (8%)
Это Бог их показывает как символы. (10%)
Наше подсознание само их генерирует. (5%)
Особое мнение(отписаться) (7%)
-
Всего голосов: 59
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DragReport ( off )
( 14:22 26-02-2015 )
Свобода, назови любой авторитетный научный источник, говорящий о существовании информационного поля земли. что то ты с других спрашиваешь доказательства, а сама несешь ахинею, даже и не думая её подтверждать чем то.

Свобода ( off )
( 14:44 26-02-2015 )
DragReport, это где я в этом подразделе требовала от кого-то научных доказательств чего бы то ни было? .хмм.

DragReport ( off )
( 10:41 27-02-2015 )
Цитата: Свобода
Если это научная информация, то требуются доказательства. :) Если же это собственное мнение, то будем оспаривать))))
м? :)

Свобода ( off )
( 10:53 27-02-2015 )
DragReport, это подраздел "Непознанный мир". Здесь можно утверждать любые гипотезы без документальных или научных подтверждений. И я всегда и всем об этом говорю. :)
Мы можем пожелать увидеть что-либо подтверждающее наши разглагольствования, но не потребовать. За всем остальным можно обратиться в подраздел Наука.
За сим переходим к теме топа, дабы не получить за оффтоп. ;)
[ред. Свобода 27-02-2015 в 10:55]

BeZuMnAya ( off )
( 19:52 16-03-2015 )
они приходят к нам во сне и знают все про нас. они предупреждают во сне об опасности.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 09:10 02-04-2015 )
Верю..и даже хочу. Только рассказывал что мне снова бабушка снилась. И снова что-то рассказывала.

Свобода ( off )
( 20:36 04-07-2015 )
Кошка*Кошечка, ничего, всё понятно) Молись за них, они сами уже не могут.. Это и будет твоей ответной помощью. Пусть Господь простит все их грехи и прегрешения, пусть примет их в Царствие Небесное Своё...

PARANOID ( off )
( 10:46 08-07-2015 )
Кошка*Кошечка, потомственная_? Ты щас о инете или реале_?

)~Иришка~( ( off )
( 21:14 11-07-2015 )
Девочки и мальчики конечно приходят но знайте что в облике родного человека может быть чужая душа.и можно за несколько дней до смерти человека знать что умрёт обидно что исправить помочь ни чем не можешь

Буреносец ( off )
( 22:33 20-07-2015 )
Вроде, ничего подобного не снилось. Только живые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Умершие близкие приходят(?) в сновидениях [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc