Gauzer
( off
)
(
00:41 07-09-2014
)
подсознание или что-то вроде него способно к предчуствию, предвидению, оно же рисует наши сны, так почему бы ему не использовать столь сильные образы, как усопшие родственники. Думаю если бы во снах могли приходить именно личности- приходили бы и ко мне.
[deleted]
( off
)
(
18:15 07-09-2014
)
моя бабушка была ,мягко говоря,необычной. я ее видела всего один раз,когда мне было три годика,в дни когда она умирала. я этого не помню,соответственно и саму бабушку тоже помнить не могла.
уже будучи подростком,я впервые с ней ,,встретилась,, -до сих пор не могу дать точное опредиление сон ли это был,или видение
[deleted]
( off
)
(
18:24 07-09-2014
)
ночь,поляна в тайге,костер и Она в шаманских одеждах,показывает мне (в то время я была пионеркой атеисткой) ритуал призывающий духов нашего рода. - очнулась я уже возле комнаты под утро..конечно же,я никому кроме мамы не рассказывала про эту встречу(это ма объяснила мне кем та шаманка мне приходилась)
с тех пор наши ,,встречи,, стали не частыми,но регулярными(поводы и причины и по сей день есть) -а сны ли это,или все таки реальные видения-не могу сказать
fantazerwa21
( off
)
(
13:59 14-09-2014
)
Я думаю что это душа прилетает во сне когда скучает или хочит предупридить о чем то
PROMETEI
( off
)
(
00:14 28-09-2014
)
Я проголосовал за пункт "да,конечно"..
У меня когда мама умерла, через дня 2-3 после её смерти, приснился очень отчетливый и чудный сон..
Я там увидел как она стоит на подножке кареты, где расположена дверь,
одной рукой держится за поручень кареты а другой машет мне рукой. Я не вру.хм.
И там от кареты исходил очень неестественный столп света в небо.
Охренеть! И я сколько не вглядывался не смог увидеть лица матери, свет этот мешал..
PROMETEI
( off
)
(
00:17 28-09-2014
)
Мать моя умерла 8 лет назад, а я досихпор четко помню этот сон..
Как после этого не поверить в существование рая , ада, духов и Бога.блин))
JaydenParx
( off
)
(
12:19 01-10-2014
)
Особенно что то жуткое с покойником как приснится, потом пол ночи не можешь уснуть
тихий
( off
)
(
12:12 05-10-2014
)
Проголосовал за первое.. Но и третье сюда подходит.. Умершие действительно никогда не приходят просто так.. Например моей матери приснился ее умерший коллега по работе. Сон она не поняла.. А потом я сопоставил дни. Коллегу звали Михаил. Она практически при жизни с ним и не общалась. Сон был в ночь перед днем Святого Михаила. Я так думаю, ангелы используют облики наших близких, чтобы донести до нас информацию, которая действительно важна
[ред.
тихий
05-10-2014 в 12:13] тихий
( off
)
(
12:15 05-10-2014
)
Поэтому усопшие во сне, часто ведут себя странно. Они молчат, или смотрят мимо.. Или говорят загадками.. Вспомните, как вам снятся живые люди? Они всегда импульсивны, бодры, легко вступают с вами в диалог. Покойники же нет.. Они словно оболочки
[ред.
тихий
05-10-2014 в 12:17] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:01 14-10-2014
)
Цитата: ~Zlyuka~
А если во сне человек приходит прощаться и через день умирает? Со мной так было.
и такое бывает.когда мы спим наша душа покидает тело и странствует в мирах. Ток мы редко помним где она бывает