Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Умершие близкие приходят(?) в сновидениях [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то, что приходят духи умерших?
Да, конечно. (69%)
Нет, этого не может быть. (8%)
Это Бог их показывает как символы. (10%)
Наше подсознание само их генерирует. (5%)
Особое мнение(отписаться) (7%)
-
Всего голосов: 59
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~Ann_Elis~ ( off )
( 23:29 07-08-2014 )
проголосовала за 1 вариант...а ко мне например еще приходят люди, которых я никогда не знала и не видела.это родственники моего мужа...и когда я ему рассказываю как они выглядели , он подтверждает это......
[ред. ~Ann_Elis~ 07-08-2014 в 23:30]

~Ann_Elis~ ( off )
( 23:31 07-08-2014 )
а еще иногда я видела незнакомых людей, живых , и потом знакомилась с ними наяву...

~Ann_Elis~ ( off )
( 23:34 07-08-2014 )
если я не знала их - мертвых- раньше ? как я могу видеть их образы во сне? значит ,, это все же души умерших.мое мнение...

Мэтр ( off )
( 23:54 07-08-2014 )
Цитата: ~Ann_Elis~
а еще иногда я видела незнакомых людей, живых , и потом знакомилась с ними наяву...
это абсолютно подходит к названию темы. .цразы.

Отец снится часто. Все годы после его смерти.

~Ann_Elis~ ( off )
( 23:59 07-08-2014 )
Цитата: Мэтр
это абсолютно подходит к названию темы. .цразы.

ну это я так, к слову

Свобода ( off )
( 09:09 08-08-2014 )
Цитата: Мэтр

Мой отец тоже долго приходил после того как ушёл в мир иной.. И я осознавала во сне откуда он пришёл, всегда радостно бежала ему навстречу, а потом неизменно спрашивала: "А ты почему пришёл? У меня что-то не так?" Тогда он говорил что когда будет, и что я должна сделать. В первый раз, после слов "а теперь мне пора" добавил: "А сейчас 12 часов ночи". Я тотчас же проснулась. Было ровно 12 часов ночи. Наверное он мне это сказал, чтобы я поверила предсказаниям.. Всё сбылось в точности.
А однажды во время сновидения с папой произошёл страшный полтергейст, в котором папа был моим проводником. И тоже было большое предсказание о событии, с точной его датой. Событие произошло точно в срок. После этого я стала боятся таких приходов, попросила отца больше не приходить, стала молиться за упокой его души и царствие Небесное её. Больше не приходил.

LaFesta* ( off )
( 10:09 11-08-2014 )
А мне бабушка часто снится вот уже 3 года. Но никогда не разговаривает со мной

DIKIY_ANGEL21 ( off )
( 16:21 05-09-2014 )
как попросить у мертвава человека просценя? если сница што она обижена.

Свобода ( off )
( 17:03 05-09-2014 )
DIKIY_ANGEL21, так и попросить. Прости мол... И ещё попроси Бога, чтобы благословил умершего простить тебя.. Да не забудь поблагодарить с земным поклоном.

DIKIY_ANGEL21 ( off )
( 20:13 05-09-2014 )
спасиба свобода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Умершие близкие приходят(?) в сновидениях [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc