Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 531, 532, 533 ... 673, 674, 675
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Assassin ( off )
( 23:51 13-08-2014 )
~Барби_Дрель~, иди нахуй уже пенсия ебаная

Assassin ( off )
( 23:53 13-08-2014 )
кстати

берцы у меня облегченки.но по функционалу не уступают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:54 13-08-2014 )
Цитата: Assassin
~Барби_Дрель~, иди нахуй уже пенсия ебаная
.фуцктхат.

Фуй соси
Губой тряси
жуй на хуе волоси

Нюхай жопу носаком
Гладя муди язиком

Assassin ( off )
( 23:59 13-08-2014 )
~Барби_Дрель~, хуйня унылая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:06 14-08-2014 )
~Барби_Дрель~, хуйня унылая
значит спи и не нагнетай сероту

Assassin ( off )
( 00:10 14-08-2014 )
~Барби_Дрель~, мммм...я вдыхаю запах ударопрочного пластика...губами провожу по цевью до самой затворно рамы,не открывая глаз..затем небольшой поворот головы - и я уже щекой ласкаю прицельную планку а затем лбом касаюсь газовой трубки...дело доходит до пламегасителя и мушки...я аккуратно достаю шомпол а затем резко вставляю его назад..щелчок!это я сложил приклад...о господи,этот звук металла так сладок,что его сможет заменить только звук отстегнутого ммагазина или щелчек переключателя огня..я передергиваю затвор..я кончаю...я складываю приклад и ставлю его на предохранитель.Ему надо восстановиться после таких ласк

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:22 14-08-2014 )
~Барби_Дрель~, мммм...я вдыхаю запах ударопрочного пластика...губами провожу по цевью до самой затворно рамы,не открывая глаз..затем небольшой поворот головы - и я уже щекой ласкаю прицельную планку а затем лбом касаюсь газовой трубки...дело доходит до пламегасителя и мушки...я аккуратно достаю шомпол а затем резко вставляю его назад..щелчок!это я сложил приклад...о господи,этот звук металла так сладок,что его сможет заменить только звук отстегнутого ммагазина или щелчек переключателя огня..я передергиваю затвор..я кончаю...я складываю приклад и ставлю его на предохранитель.Ему надо восстановиться после таких ласк
ты хоть раз трахал дуло?

Assassin ( off )
( 00:38 14-08-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
ты хоть раз трахал дуло?
ди нахуй я уже прострелил себе ногу сука

Модрич ( off )
( 00:40 14-08-2014 )
пасаны.тут же не эро-лирика .блеат.

Assassin ( off )
( 00:46 14-08-2014 )
Цитата: Модрич
пасаны.тут же не эро-лирика .блеат.
и не стена плача или корзина для впечатлений

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 531, 532, 533 ... 673, 674, 675
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc