Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 673, 674, 675
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:05 09-08-2014 )
Цитата: Gauzer
я так сделал тогда... но сейчас мне стало обидно за тему в моем разделе, которая учит таким хорошим вещам, а в ней не удосуживаются написать отзыв :(
когда-нибудь я напишу туда целую рецензию, с плюсами и минусами, завязкой, развязкой и выводом .ашесоме. и ее повесят в топ, а потом сохранят в архиве на долгие лета -_-

Gauzer ( off )
( 22:08 09-08-2014 )
Цитата: мухи
когда-нибудь я напишу туда целую рецензию, с плюсами и минусами, завязкой, развязкой и выводом .ашесоме. и ее повесят в топ, а потом сохранят в архиве на долгие лета -_-
я не так молод, чтоб питать надежду дождаться, но всеже- заранее спасибо!

Грейнджер ( off )
( 22:08 09-08-2014 )
почему мне снятся сны, которые возможно другие сочли бы кошмарами? то есть зачем они мне снятся, я же не воспринимаю их как кошмары и потому они теряют смысл
я читала что кошмары или вообще сны это переработка подсознанием мусора из сознания. то есть все эмоции, проблемы, мысли, идеи за день обрабатываются ночью во снах и мозг так перезагружается. почему-то понравилась эта версия .сад. тоже часто вижу кошмары. и очень часто сплю и во сне знаю что это сон уже -__- недавно снилась сцена из "лабиринта фавна", я пряталась под столом со всякой разной жрачкой, пока монстр шел все это отведать мимо меня гг а у него глазные яблоки были в ладонях. и я знала что щас очень испугаюсь и заставила себя проснуться раньше чем он поднял руки .ашесоме.

Gauzer ( off )
( 22:10 09-08-2014 )
когда-нибудь я напишу туда целую рецензию, с завязкой, развязкой и выводом
и с самой вязкой! .bleat.

Грейнджер ( off )
( 22:10 09-08-2014 )
я не так молод, чтоб питать надежду дождаться, но всеже- заранее спасибо!
.ашесоме. все для человека чей раздел спасал меня одинокими зимними вечерами. лол

Грейнджер ( off )
( 22:11 09-08-2014 )
и с самой вязкой! .bleat.
.фуцктхат.

Assassin ( off )
( 22:11 09-08-2014 )
ах я в печали, синьор :( есть какой нить фильм эпичный на мой вечер вдвоем с ангиной?
Z DXTHF ,JKMIJQ REI GTHTCVFNHBDFK C J[JNJXRJQ(YT C GBDJV)

Assassin ( off )
( 22:12 09-08-2014 )
зависит от натуры. для меня второй вариант предпочтительнее
я тоже выбрпал этот вариант и попал метко .нормал.

Assassin ( off )
.ашесоме. все для человека чей раздел спасал меня одинокими зимними вечерами. лол
для меня?:-[

Грейнджер ( off )
Gauzer, вот ОНО :( как после такого проснуться в хорошем настроении
Прикрепленный файл .jpg: скачать (40.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 673, 674, 675
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc