Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 673, 674, 675
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Sen?Sati_on~ ( off )
( 19:39 09-08-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
далеко?
у меня за забором предприятия

Vigyr ( off )
( 19:40 09-08-2014 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
не знаю, но ближлежащие магазины пусты под 0
выручку делают.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:40 09-08-2014 )
Цитата: Vigyr
нет,цыфорок не нашел,свои тоже давай.
у меня его старый есть... сейчас попробую детализацию закажу

Модрич ( off )
( 20:02 09-08-2014 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
ебать что тварится

5 вагонов бухих в хлам солдат с автоматоматоми
груз 200

Vigyr ( off )
( 20:04 09-08-2014 )
Цитата: Модрич
груз 200
это на обратном пути.

АнунгУнРама ( off )
( 20:16 09-08-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
как же я устала
две недели потерпи

АнунгУнРама ( off )
( 20:17 09-08-2014 )
Цитата: Модрич
груз 200
они в таком состоянии трёхсотые

[deleted] ( off )
( 20:36 09-08-2014 )
ЭспрессоТВ: "Украинская авиация нанесла удар по позициям боевиков под Суходольском". Что ж вы врёте-то, суки журналистские?
Посмотрите, что делают украинские ВВС с мирными жителями. Посмотрите видео. Распространите его. Украинские войска специально бьют по мирным людям, а киевские журналисты майдановскому стаду рассказывают, что это был удар по "боевикам".
За что вы так с мирными жителями? За то, что они не стали радоваться вашему преступному майдану? За то, что не стали кланяться ваших "хероям"-живодёрам бандерам и шухевичам? За то, что не бегают, выпучив глаза, с вашей позорной сине-жёлтой тряпкой?
"Свидомые" киевляне, что же вы делать-то будете, когда правду узнают все? Каяться будете? На коленях перед жителями Суходольска ползать будете на майдане?
Киевские журналисты, вы и вправду думаете, что мы вас потом не тронем, что забудем о вашей лжи?
Украинские пилоты, вы куда планируете сбежать? В Европу, в США, на Марс? Вам уже столько заплатили, что вы уже не боитесь народной мести?
P.S. Я сделал запрос на досье всех, кто работает на "ЭспрессоТВ" и "ГромадьскэТВ". Вы, киевские журналисты, ответите наравне с укропилотами. Вы вместе болтаться будете. Помните о "казусе Штрейхера", свидомые журналисты.
P.P.S. единоУкраина должна быть уничтожена, разорвана, опозорена и забыта. Это самое позорное, подлое и мерзкое государства.

Смерть и ужас в Суходольске, ЛНР видео, 18+

http://www.youtube.com/watch?v=ljlJd_kCNu4

.

АХУЛИНА ( off )
( 20:53 09-08-2014 )
что за очередная чаттерская хуйня

Vigyr ( off )
( 21:01 09-08-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
что за очередная чаттерская хуйня
ты что ругаешся?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 673, 674, 675
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc