это на обратном пути.
АнунгУнРама
( off
)
(
20:16 09-08-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
как же я устала
две недели потерпи
АнунгУнРама
( off
)
(
20:17 09-08-2014
)
Цитата: Модрич
груз 200
они в таком состоянии трёхсотые
[deleted]
( off
)
(
20:36 09-08-2014
)
ЭспрессоТВ: "Украинская авиация нанесла удар по позициям боевиков под Суходольском". Что ж вы врёте-то, суки журналистские?
Посмотрите, что делают украинские ВВС с мирными жителями. Посмотрите видео. Распространите его. Украинские войска специально бьют по мирным людям, а киевские журналисты майдановскому стаду рассказывают, что это был удар по "боевикам".
За что вы так с мирными жителями? За то, что они не стали радоваться вашему преступному майдану? За то, что не стали кланяться ваших "хероям"-живодёрам бандерам и шухевичам? За то, что не бегают, выпучив глаза, с вашей позорной сине-жёлтой тряпкой?
"Свидомые" киевляне, что же вы делать-то будете, когда правду узнают все? Каяться будете? На коленях перед жителями Суходольска ползать будете на майдане?
Киевские журналисты, вы и вправду думаете, что мы вас потом не тронем, что забудем о вашей лжи?
Украинские пилоты, вы куда планируете сбежать? В Европу, в США, на Марс? Вам уже столько заплатили, что вы уже не боитесь народной мести?
P.S. Я сделал запрос на досье всех, кто работает на "ЭспрессоТВ" и "ГромадьскэТВ". Вы, киевские журналисты, ответите наравне с укропилотами. Вы вместе болтаться будете. Помните о "казусе Штрейхера", свидомые журналисты.
P.P.S. единоУкраина должна быть уничтожена, разорвана, опозорена и забыта. Это самое позорное, подлое и мерзкое государства.