Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 673, 674, 675
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей ( off )
( 22:48 07-08-2014 )
Цитата: Gauzer
мертв, но к нему я отношусь спокойно, а вот есть другой покойничек- Миша Круг, так того прям презираю
че? .hmm. Вроде спокойно жил, только творчеством занимался, даже ходок не было.

Gauzer ( off )
( 22:48 07-08-2014 )
Цитата: Михей
если бы не ваши "помощники", всё бы давно урегулировали, а с чеченами бестолку договариваться, у них одна программа, монозадачность .troll.
а вам вечно кто-то виноват и должен. попробуйте участвовать в собственной истории

Gauzer ( off )
( 22:49 07-08-2014 )
че? .hmm. Вроде спокойно жил, только творчеством занимался, даже ходок не было.
тварь на Ленина пиздел и залупался

Михей ( off )
( 22:52 07-08-2014 )
а вам вечно кто-то виноват и должен. попробуйте участвовать в собственной истории
да потому что вечно к нам кто-то лезет, то левые, то правые, не пора ли оставить нас в покое?! .блеат.

Михей ( off )
( 22:54 07-08-2014 )
тварь на Ленина пиздел и залупался
а хули на него не пиздеть? Один из самых жестоких диктаторов в истории, который не жалел ни женщин, ни детей, и всё на почве идеологии. Не находишь параллелей с фашизмом? .troll.

Gauzer ( off )
( 22:56 07-08-2014 )
да потому что вечно к нам кто-то лезет, то левые, то правые, не пора ли оставить нас в покое?! .блеат.
ебануться логика. во всем мире всегда у всех есть какие-то интересы, все друг к другу лезут, друг от друга обороняются, проигрывают, выигрывают, и только к вам лезть нельзя оттого что вы так решили?

=viper= ( off )
( 22:58 07-08-2014 )
короче ещё 79 дней и я дома,или в тюмени хотябы

Gauzer ( off )
( 22:58 07-08-2014 )
а хули на него не пиздеть? Один из самых жестоких диктаторов в истории, который не жалел ни женщин, ни детей, и всё на почве идеологии. Не находишь параллелей с фашизмом? .troll.
так я не осуждаю государственное насилие или фашизм, мне не нужны эти параллели, они мне ни как не докажут что имело место быть что-то очень уж плохое

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:11 07-08-2014 )
Цитата: Гаузер
в первую очередь антифашисты это вы. великое счастье свое быть отдельным народом не рассмотрели, а теперь живете на полигоне

Не фашистничай тут

Assassin ( off )
( 23:13 07-08-2014 )
мертв, но к нему я отношусь спокойно, а вот есть другой покойничек- Миша Круг, так того прям презираю
vesna opeat' prwila,..
i luchiki tepla...
doverchivo glead9t
v moe
okno!
opeat' zawemit grud'
i v duwu vlezet grust'
po pameti poidet

sa mnoi!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 673, 674, 675
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сэр, у вас не будет минутки поговорить о господе нашем Посейдоне? [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc