шлюха!залетела
2kof
( off
)
(
11:06 07-08-2014
)
СУКА БЛЯДЬ МОЙ МОЗГ ОПУХ. ГДЕ ЛОГИКА?
США считают, что в нынешней ситуации нет смысла в поставках американского оружия Украине, заявил президент США Барак Обама.
"Надо учитывать, что российская армия намного больше украинской. Поэтому, вопрос не в том, будут ли у украинской армии дополнительные вооружения", - сказал Обама на пресс-конференции в ответ на вопрос о том, рассматривают ли в Вашингтоне возможность поставок оружия Киеву.
2kof
( off
)
(
)
Цитата: Модрич
стабильность .тролл.
надеюсь это серьёзно у них .ок.
_Bad_Boy_
( off
)
(
)
Цитата: 2kof
СУКА БЛЯДЬ МОЙ МОЗГ ОПУХ. ГДЕ ЛОГИКА?
США считают, что в нынешней ситуации нет смысла в поставках американского оружия Украине, заявил президент США Барак Обама.
"Надо учитывать, что российская армия намного больше украинской. Поэтому, вопрос не в том, будут ли у украинской армии дополнительные вооружения", - сказал Обама на пресс-конференции в ответ на вопрос о том, рассматривают ли в Вашингтоне возможность поставок оружия Киеву.
получали копейки по сравнению с ними..ну хоть войны небыло один плюс
блядь мне хватало и домой отдать денег и на мои пристрастия.
а щас сука питьевую воду покупаем и цены в 2 раза выросли на все остальное.
ЗА ЧТО СУКА? ЗА ЧТО????? за то что ебашым как проклятые в промышленности тут? за что рушат эту промышленность?
чего хотят блядские пидарнутые ДНР И ЛНР? ЧЕГО ХОЧЕТ ДЕБИЛЬНОЕ КИЕВСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
какой нахуй конфликт россии и сша? только долбоёбы в это верят. мы чего то не знаем.
2kof
( off
)
(
11:13 07-08-2014
)
вот я что думаю на счёт этой ебучей войны!!! .ок.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.4Kb)