Вот он фанатизм. Страшная сила.
-Да, Святой отец?
-Да, сын мой. Пришла пора выжечь эту гниль из дома божьего
???? нИ в тему :0
~Marmalade~
( off
)
(
09:15 13-10-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
я выразила свое мнение, пусть и негативное,это не запрещено:)
Эт не запрещено,но выражать такими словами,для меня эта группа чуть ли не святое,а тут их такими словами поливают!И как я реагировать должна?!
SweetSacrifice
( off
)
(
15:17 13-10-2009
)
KILLER=],как хошь так и реагируй. Но эта группа у меня ассоциируется с этим словом
[deleted]
( off
)
(
16:37 13-10-2009
)
Sweet Sacrifice,ты всё равно поступаешь неправильно!!!я того же мнения,что и KILLER=] . Мы же не оскорбляем твои любимые группы.
SweetSacrifice
( off
)
(
17:21 13-10-2009
)
Че правильным поступкам меня собрались учить? Желаю удачи:-D
[ред.
SweetSacrifice
13-10-2009 в 17:26] ~Marmalade~
( off
)
(
14:21 14-10-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Че правильным поступкам меня собрались учить? Желаю удачи:-D
Тебя ни кто не собрался учить,просто говорим чтоб мнение своё другими словами выражала...
SweetSacrifice
( off
)
(
14:47 14-10-2009
)
Цитата: KILLER=]
Тебя ни кто не собрался учить,просто говорим чтоб мнение своё другими словами выражала...
это мое дело какими словами мое мнение выражать:)
[deleted]
( off
)
(
15:02 14-10-2009
)
давайте нИ будем выяснять тут отношения... ок?эта тема создана для обсуждения их ТВОРЧЕСТВА.а не так типа нрава-не нрава...давайте лучше поговорим об их новом альбоме лучше!:) по-моему,он просто МЕГАсуперский!!!:* PANIK RULEZZ!!!
~CryinG_Angel~
( off
)
(
16:35 14-10-2009
)
Цитата: Blog27
давайте нИ будем выяснять тут отношения... ок?эта тема создана для обсуждения их ТВОРЧЕСТВА.а не так типа нрава-не нрава...давайте лучше поговорим об их новом альбоме лучше!:) по-моему,он просто МЕГАсуперский!!!:* PANIK RULEZZ!!!
Какие песни больше всего нравятся?
~Marmalade~
( off
)
(
16:36 15-10-2009
)
Цитата: Blog27