У него нет творческого роста,он просто "на слуху",потому что он Армин
Вот ты сама все написала,я просто повторил твою мысль
Cocoine*BabY
( off
)
(
08:11 15-05-2010
)
Ни че так !) есть песни отл!)
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
08:18 15-05-2010
)
Цитата: Cocoine*BabY
Ни че так !) есть песни отл!)
ПЭсни на музТВ
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
12:01 15-05-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsky
ПЭсни на музТВ
Ну дык Армяш и туда добрался :-D
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
12:26 15-05-2010
)
Армин был , есть и будет он всегда актуален и все ровняются именно на него! Таких трудоголиков поискать еще надо, он заслужил ето право быть первым и имеет право роботать на авторитет как не крути ! ! ! Судите не по количеству а качеству и ето не он здулся , а просто конкуренцыя хорошая и ето класно ! Но повторюсь еще раз Армин есть , был и будет! Он еще покажет ! ! !
[ред.
_Соsmiс_Gаtе_
15-05-2010 в 12:33] glitter_
( off
)
(
13:03 15-05-2010
)
Цитата: МиссЦхерры
он должен оправдывать звание первого. рейтинг в дймаг не вечен))и авторитет тут не причем,если он будет хуже работать его будут меньше слушать.и имя не поможет))
на мне мнение так он вообще опопсел...а авторитет для того же рейтинга в имени Армина-очень даже устраивает) а на самом деле, я отдаю предпочтение таким как спартак, тиесто, андреа рома, алекс голд и пол ван дайк) это реально люди знают свое дело...и так называемой попсы, в стиле Армина в их сэтах-нету..
Regresia
( off
)
(
14:19 15-05-2010
)
ЕжЫк_в_тумане, сомневаешься в моей грамотности?:)спешу огорчить-по-моему мы о разном сейчас,так что не понял меня ты))я не спорю о его авторитете,а то нарвусь еще на фанов,я говорю о том что он остановился в развитии.з.ы мегофаны уже начали его покидать))
Regresia
( off
)
(
14:29 15-05-2010
)
Цитата: _=Ros_UA=_
Судите не по количеству а качеству и ето не он здулся
качество аиши оставляет желать лучшего,а асот 2010 вообще меня до ужаса расстроил
Regresia
( off
)
(
14:31 15-05-2010
)
обьясню еще раз,то о чем я писала,а то сейчас во всех смертных грехах обвинят.я говорю о том что если Армин еще год или два будет с таким "успехом" работать,то его авторитет не спасет,он больше не сделает шедевров,он сдулся,товарисчи.стал полагаться на авторитет ничего не делая для его поддержки.теперь надеюсь я ясно обьяснила?
Regresia
( off
)
(
14:33 15-05-2010
)