Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Armin van Buuren [Borod]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 178, 179, 180
glitter_ ( off )
( 12:06 14-05-2010 )
я почти о том же. чего ему париться? фуфловые сэты в асот2010 его тоже особо не волнуют. он первый-этим все сказанно. реально авторитет уже на него работает...хотя, на мое мнение то как пол ван дайк так и тиесто на много оторвались в перед, армину стояло бы задуматься..

Dmitry_Nevsky ( off )
( 12:45 14-05-2010 )
Цитата: minimal_
я почти о том же. чего ему париться? фуфловые сэты в асот2010 его тоже особо не волнуют. он первый-этим все сказанно. реально авторитет уже на него работает...хотя, на мое мнение то как пол ван дайк так и тиесто на много оторвались в перед, армину стояло бы задуматься..
Как по мне так Тайс всегда впереди шел ;)

Regresia ( off )
( 14:15 14-05-2010 )
Цитата: minimal_
он должен оправдывать звание первого. рейтинг в djmag не вечен))и авторитет тут не причем,если он будет хуже работать его будут меньше слушать.и имя не поможет))

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 01:56 15-05-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsky
Как по мне так Тайс всегда впереди шел ;)
Я тож так думаю:) Хотя в последнее время и он не радует

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 02:05 15-05-2010 )
Цитата: MissCherry
minimal_, ужасный асот2010
Та всем давным давно понятно что все эти сборники-это всего лишь реклама для продукции Армады,и ничего больше...
[ред. ЕжЫк_в_тумане 15-05-2010 в 02:06]

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 02:08 15-05-2010 )
он должен оправдывать звание первого. рейтинг в djmag не вечен))и авторитет тут не причем,если он будет хуже работать его будут меньше слушать.и имя не поможет))
В прошлом году Тиесто выпустил Калейдоскоп.А что сделал Армин? И все равно стал первым... Так что авторитет тут как раз очень даже при чем:)

Regresia ( off )
( 03:02 15-05-2010 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
В прошлом году Тиесто выпустил Калейдоскоп.А что сделал Армин? И все равно стал первым... Так что авторитет тут как раз очень даже при чем:)
я кому это все писала сейчас? .hm.во первых,вникни в смысл моего поста-авторитет не вечен.он что теперь всегда первым будет?Если он вообще ничего не будет делать,то даже МеГоФанАты перестанут его слушать и голосовать за его.Он не сможет вечно быть первым прикрываясь только авторитетом.

Regresia ( off )
( 03:02 15-05-2010 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Та всем давным давно понятно что все эти сборники-это всего лишь реклама для продукции Армады,и ничего больше...
по моему,я говорила о качестве асота,а не о его предназначении.и как интересно у тебя выходит-продукция рекламирует продукцию)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 07:55 15-05-2010 )
Если он вообще ничего не будет делать,то даже МеГоФанАты перестанут его слушать и голосовать за его.Он не сможет вечно быть первым прикрываясь только авторитетом
Тут очень грамотно было сказано что сначала он работает на авторитет,а потом авторитет на него.Сейчас как раз второй этап.Что он сделал в прошлом году серьезного,кроме радиошоу?Вы ведь сами в этой теме писали что он не сделал ничего,что бы соответствовало его уровню.А мЕгоФАНы все равно за него голосуют

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 07:59 15-05-2010 )
по моему,я говорила о качестве асота,а не о его предназначении.и как интересно у тебя выходит-продукция рекламирует продукцию)
А я говорю о качестве Армадовской музыки.А по поводу рекламы... Хорошо,пусть продукция рекламирует не продукцию,а диджеев.Так больше нравится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Armin van Buuren [Borod]
На главную
© m.sasisa.cc