Раньше было бы dа но после того как тут открыли такой клуб уже нет ничего удивительного :) вот в пятницу на проdижи еду
Цитата: Dmitry_Nevsky
Ну я не говорил что супер там, и на счет проdижи dа я знал ну поэтому и цена не велика
ты сам-себе противоречеш....
[цит] Dmitry_Nevsky
( off
)
* (
00:13 04-05-2010
)
Цитата: Hallucinogen
ты сам-себе противоречеш....
Ну я имел клуб такого масштаба, что сюда хоть кого то стали приглашать, спартак был бабина был и еще всякие по мелочи
[цит] ZemfiR
( off
)
* (
09:59 10-05-2010
)
мировой человек.:) просто супер.:)
[цит] Сталин_Инженер
( off
)
* (
19:53 11-05-2010
)
Ходил в субботу. Нет слов, одни эмоции .love. .love.
[цит] glitter_
( off
)
* (
13:20 13-05-2010
)
есть за что уважать)
[цит] Dmitry_Nevsky
( off
)
* (
13:22 13-05-2010
)
Как музыкант уже падает в низ. ИМХО
[цит] glitter_
( off
)
* (
14:09 13-05-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsky
Как музыкант уже падает в низ. ИМХО
так как он работал на авторитет, так же авторитет сейчас работает на него..не думаю, что ему стоит напрягаться по поводу нашего мнения:)гг
[цит] Мэй_))
( off
)
* (
17:31 13-05-2010
)
Цитата: minimal_
так как он работал на авторитет, так же авторитет сейчас работает на него..не думаю, что ему стоит напрягаться по поводу нашего мнения:)гг
Такое мнение ни только у меня
[цит] Regresia
( off
)
* (
18:45 13-05-2010
)
minimal_, авторитет и звание первого у него безусловно есть,но в том проблема,что торговую марку(во что сейчас собственно превратилось имя Armin van Buuren)нужно поддерживать.Он это не очень старается делать.Выпустив несколько треков раз в пол года и ужасный асот2010 число его поклонников может и уменьшиться.У него нет творческого роста,он просто "на слуху",потому что он Армин.Отдаленным от транса "фанатам" может и Аиша нравиться,но все же как музыкант он изживает себя.Хотя жаль:(
[цит]