я то обьясню.... Можеш не сомневатса.... А у нас концерт Ван Дайка за 3 часа до начала отменили... Так-что ети розиграши билетов до одного места...
Ну поживем увидим ты прям сразу писимизм включил :)
Hallucinogen
( off
)
(
23:31 03-05-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsky
Ну поживем увидим ты прям сразу писимизм включил :)
к вам в Ливни???
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
23:33 03-05-2010
)
Цитата: Hallucinogen
к вам в Ливни???
Не в Орел ну мне до него час езды на машине :)
Hallucinogen
( off
)
(
23:38 03-05-2010
)
Не в Орел ну мне до него час езды на машине :)
Лучший диджей планеты приедет в город, о котором я впервые слышу .hm. Тебе самому не смешно???
[ред.
Hallucinogen
03-05-2010 в 23:38] Dmitry_Nevsky
( off
)
(
23:41 03-05-2010
)
Лучший диджей планеты приедет в город, о котором я впервые слышу .hm. Тебе самому не смешно???
Раньше было бы dа но после того как тут открыли такой клуб уже нет ничего удивительного :) вот в пятницу на проdижи еду
Hallucinogen
( off
)
(
23:42 03-05-2010
)
Раньше было бы dа но после того как тут открыли такой клуб уже нет ничего удивительного :) вот в пятницу на проdижи еду
Я точно не помню ну если интересно поищи в нете про Клуб Часы, он один из самых больших в стране :)
оу... Ничо крутого там нету.... Оьычный ВЦ перекупленый и переделаный под клуб... с продиджами там лажа... Там ток один из них будет...
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
00:07 04-05-2010
)
оу... Ничо крутого там нету.... Оьычный ВЦ перекупленый и переделаный под клуб... с продиджами там лажа... Там ток один из них будет...
Ну я не говорил что супер там, и на счет проdижи dа я знал ну поэтому и цена не велика